TOP > 1対1のなりきりチャット

今日は時計を外して 〆/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2026-01-10 20:21:00 

お相手様は決定済みです。

1: 匿名さん [×]
2026-01-10 20:29:29

改めまして、参加希望をありがとうございます。募集スレの通りお互いのペースでゆったりとなりきりが出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

早速ではありますが幾つかの設定を次に投稿しますので、宜しければご意見を伺えたら嬉しいです。

当方の提供する人物像や世界観等の中で名無し様の好みでない要素や、今後のやり取りに不安がありそうであれば遠慮なく仰って下さい。

2: 匿名さん [×]
2026-01-10 21:53:49

1 家が隣同士で幼少期は自然と過ごす時間を共にしていた二人だったが、思春期になると進学先が分かれた事で交友関係や生活環境も変わっていき、全く関わりがなくなる。お互いそれなりに有意義だった筈なのにどこか物足りなさも感じていたある日、帰り道でばったり鉢合わせしてーーー

提供/生活環境があまり良くなかったことが影響して素行が悪くなってしまい見るからに荒れた風貌をしているが、貴方Cには昔の面影を見せる。根っからの悪人な訳ではなく世間一般における常識的な相手には危害は加えないものの、父親譲りの大柄な体型と一重で切長な目元な為に目付きが悪く見られる為にガラの悪い輩に喧嘩をふっかけられることがある。
貴方Cに対しては幼少期の名残から兄弟(妹)に対するような感情を持っていて、若干の思い出美化はあるものの親しみを感じている。

2 獣人(魔族)と人間(元々住んでいる若しくは異世界からやってきた)の二人が深い森の奥で出会ったことで徐々に惹かれ合う。どちらか一方が怪我をしており、手当をしたことをきっかけにお互いの境遇や身分も知らないまま語り合う時間が思いのほか楽しくて、どちらからともなく待ち合わせては親交を深めていきーーー

提供/当方はどちらをするのでも構いませんので、名無し様にやり易い方を選択していただけたらと思います!それから提供のpfを練らせていただければ。また、どちらを動かす場合でも王族などの位が高い身分、反対に何者でもなくただ自由気儘に過ごしているだけの一般人(族)キャラでも面白いかなぁ、と。名無し様の萌/萎に沿ってお好きなように決めて下されば幸いです。

あくまで提案なので名無し様のやってみたい希望のなりきり設定があれば教えて下さい!

長々と申し訳ありませんが、お目通し、ご意見をお願いします。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle