TOP > BLなりきりチャット

猛犬と飼い主 /21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 飼い主 [×]
2026-01-06 23:43:35 

_ツンデレチワワ、お待ちしております

■ 世界観
一等地の高級マンション。組の若頭である攻めが、抗争に巻き込まれそうになっていた孤児のヤンキーを「拾って」きたところから、奇妙な同居生活が始まっている状態。

■ キャラクター設定
【包容力抜群の溺愛・若頭】

性格: 常に余裕があり、物腰は穏やかだが圧倒的な威圧感を持つ。貴方のことが可愛くて仕方がなく、何を言われても「ハイハイ、可愛いね」と微笑んで受け流す。

溺愛行動: 朝は受けが起きるまで寝顔を眺めている、高級ブランドの服を勝手に買い揃える、受けが喧嘩に行こうとすると「怪我したら俺が泣いちゃうな」とハグして引き止める。

【言い返したいのに赤面しちゃう・ヤンキー】

性格: 鋭い目つきにピアス、口の悪さは天下一品。自立したいと思っているが、飼い主のペースにいつも巻き込まれる。

ツンデレ行動: 「離せよ!」「あんたの金なんていらねぇ!」と叫ぶが、飼い主に耳元で囁かれたり、真っ直ぐ見つめられたりすると、すぐに耳まで真っ赤になって言葉が詰まってしまう。

性格とだいたいの行動だけこんなもんかな?と少しだけ決めさせていただきましたが、全然付け足してもらって大丈夫です。名前や容姿等はご自身の好きなものを詰め込んじゃってください。お相手様がいらっしゃいましたら、お互いの萌、萎を聞いてpf作成に移ろうかなと思います。長期募集ですので、お時間に余裕のある方が出来ればよろしいかと。素敵なお相手様が来ることを願って…

1: 匿名さん [×]
2026-01-07 09:54:01

とても魅力的な募集だったので、思わずお声掛けしてしまいました。
少し距離を詰められるとすぐ赤面してしまうツンデレチワワとどんな態度も余裕で受け止めてしまう包容力抜群な若頭の関係性がとても好きです。
もしご縁があったらそちらの萌や萎を伺いながらキャラ作成ができたらと思っています。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle