TOP > 1対1のなりきりチャット

なによりも大きな愛/〆/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 大きいものを愛する人 [×]
2026-01-05 21:36:52 

壮大なものには神秘を感じませんか?
フフフ、私もそう思いますよ…

(募集板にてお相手様募集済)

1: 大きいものを愛する人 [×]
2026-01-05 21:54:33

(/お相手様へ
まずはお声掛けいただき大変ありがとうございます…!
当方、本当にセイチャ・なりきり自体が数年振りですので至らぬ点がありましたら申し訳ありません。

今回提供させていただく「彼」ですが、私のオリジナルキャラクターから形作られておりまだ色々と詳細は決まっていないため お相手様との交流を通じて、成長や吸収などして楽しく動かせたらと考えております。

レス頻度も募集板に記載した2週間以内(ご連絡頂ければ延長も勿論可能です)で基本的に行えればと思います。
私自身もそこまで急くようなタイプでもないので、ゆったりと交流出来れば幸いです。

最初の会話が思いつかなく、事務連絡のようになってしまい申し訳ありません…。
私の返信自体が遅れてしまったため、お返事は急ぎません。
ゆっくりとお待ちしております。

2: 匿名 [×]
2026-01-08 10:30:18

/  いえいえ、初めて見る設定でとても心惹かれたのでお相手を出来て嬉しいです…!
こちらこそセイチャに最近触れ始めたので至らぬ点ありましたらすみません。

了解です!此方も軽くしか決まっていないので同じく吸収したりしながら楽しく動かせたら嬉しいです…!

基本的には2週間以内に返信が出来ると思いますが浮上率が最近安定していない為、極稀にですが2週間を超えてしまう場合がありましたらすみません…(土下座)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle