TOP > 1対1のなりきりチャット

いつでもここに *.゚ /6

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  のの花 [×]
2026-01-03 11:29:03 

ここは誰のお家でもない、けれど家具も日用品も美味しい珈琲も、何でも揃っているお部屋。ここでのんびりと過ごしてもいいし、外にお散歩をしに行ってもいいし、そんな自由な時間を一緒に過ごしてくれませんか?

1:  のの花 [×]
2026-01-03 11:34:58

甘野 のの花( amano nonoha ) / 22歳 / 158cm / 細身 / オーバーサイズの紺色トレーナー / 白いショートパンツ / 着心地重視のお部屋着 / クリーム色の靴下にふわふわスリッパ / 緩いウェーブのロングヘアをおだんごハーフアップ / 両耳にひとつずつシンプルピアス / 童顔 / ローズレッドのリップ / 度入りの銀縁丸眼鏡 / ファッション誌編集部のアシスタント / ミルクたっぷりの、甘いコーヒーが好き

↑ は、以前とある素敵なトピにて使用していたキャラクターです。そちらに顔を出せれば良いのですが、背後のレスペースがかなり遅く、じっくり深く交流をすることが難しく……。終わりの時間を気にせずに、ゆっくりのんびり誰かとお話ししたいなと思いお部屋を建てました。

2:  のの花 [×]
2026-01-03 11:39:29

:創作の方は上記のような簡易なもので構いませんのでプロフィールの提出と共にお声がけください。版権さんも大歓迎です。

:ロルは必須でお願いします。

:浮上の際、お相手様を一名募集。やりとりリセットは、お姿が見えなくなってしまったり、場面に区切りがついたりと、都度対応させていただきます。お相手様の方からいついつまでと期日を申告してくださっても構いません。

3:  のの花 / 募集中 [×]
2026-01-03 12:02:24

気持ちのいいお天気…( よく陽射しの入る大きな窓から、澄んだ冬の青空を見上げては、柔らかく双眸を細めて )こんな日はきっと素敵な出会いがあるはず…!( 期待にそっと胸をときめかせ )

4:  [×]
2026-01-04 19:17:31

塚本雛( tukamoto hina ) / 22歳 / 178cm / BMI15 / 部屋着は上下黒の裏ボアトレーナーに赤い袢纏/前髪は左右に流しお尻まで伸びる長いストレートの髪を無造作に後ろに一本で纏めている/手足が長く一昔前のモデル体型/色白で鼻筋は通り奧二重のそばかすがある大人びた顔立ち/小さな工場のしがない事務員/きれいな物、可愛い物、甘いお菓子が好き

【牛乳が切れて買い出しに出た帰り道。いつもとは違う垣根を曲がって見つけた一軒の素敵なお家を見上げて】
(素敵なお家…。どんな人が住んでるのかしら…?)

----

はじめまして。
良かったら、お相手お願い出来ませんか?

5:  のの花 [×]
2026-01-06 23:30:25

>4 

( 暫くそのままぽやぽやと空を見上げていたところ、この部屋を見つめるあなたと目があって / 思わず瞬きぱち / 驚かせてしまわないように、そおっと窓を開け / ほんの少し緊張気味に、けれど懐っこさの滲む表情と声音で声をかけてみて )はじめまして、こんにちは!… もしかして、ここに遊びに来てくれたのでしょうか…?

せっかく来ていただいたのに、こんなにもお返事が遅くなってしまい本当に申し訳ありません……!( あわわ… )きっとすぐにはお気付きになれないと思いますので、13日まで塚本様をお待ちしております!……どうか目に留まるとよいのだけれど…( 憂うように眉下げて )

それと、こちらのプロフィールに不備がありましたので、再度記載させていただきます…!

甘野 のの花( amano nonoha ) / ♀ / 22歳 / 158cm / 細身 / オーバーサイズの紺色トレーナー / 白いショートパンツ / 着心地重視のお部屋着 / クリーム色の靴下にふわふわスリッパ / 緩いウェーブのロングヘアをおだんごハーフアップ / 両耳にひとつずつシンプルピアス / 童顔 / ローズレッドのリップ / 度入りの銀縁丸眼鏡 / ファッション誌編集部のアシスタント / ミルクたっぷりの、甘いコーヒーが好き

6:  [×]
2026-01-07 17:02:19

>5

【住人と目が合うとは思いもせずに。驚き .一瞬の硬直の後、緊張で上擦った声を上げては.あなたへと届く様にと言葉を返して。】
こ、こんにちは…!素敵なお家なので、見とれてました…!

--------
とんでもないです!
お返事ありがとうございます…!
拙いロルですが、よろしくお願いします…!

【あなたとのこれからのやり取りに思いを馳せては.期待に胸を弾ませながら、ペコリと頭を下げて。】

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle