TOP > 1対1のなりきりチャット

夏の風に五月雨( 〆 )/6

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 元ヤン生徒会長 [×]
2025-12-28 21:37:26 

御相手様決定済み。

1: 不真面目女子生徒 [×]
2025-12-28 22:13:58

お部屋作成ありがとうございます!早速某募集板より移動して参りました…!これから宜しくお願い致します。

2: 元ヤン生徒会長 [×]
2025-12-28 22:28:38

お越しくださりありがとうございます!改めまして、この度は非常に私得な募集にも関わらずお声がけ頂きまして誠にありがとうございます!早速なのですが、簡易PFを元に肉付けをしたいため、よろしければ主様の萌萎について伺ってもよろしいでしょうか…!

募集板ではお伝えできなかったのですが、正直なところ、募集要項にギャルと書こうか悩んでいたくらいでしたので、お声がけ頂いた時は本当に嬉しかったです!此方こそ、これから宜しくお願いいたします!

以下は、募集板にて掲載した簡易PFと募集要項のコピペになります。

NL募集

舞台はとある高校。
超が付くほど真面目で、たまに関西弁が出てくる生徒会長と、そんな彼にいつも注意されている女子高生。ある日、ひょんな出来事から生徒会長の意外な一面を見てしまう。それは、普段自分を注意してくる彼からは想像できない姿で……

提供 : 生徒会長

城戸 怜治(きど れいじ) / 17歳(高校2年生) / 182cm / 前髪はセンターパート。横髪は耳が完全に隠れるほどで、襟足は刈り上げられている。 / 目つきの悪さを隠すための伊達眼鏡 / ピアスを何個も着いているが、髪で隠している。 / どちらかと言うと塩顔で、顔立ちは整っている方。 / 元不良で、現在はバレないように真面目に過ごしている。 / 社交的で明るく振る舞っており、仲が良くなると口調が砕けるタイプ。 / 不良ではあったが、根元に真面目な部分がある。 / 地元の関西から離れるために越してきたため一人暮らしで、生活能力は高い。

募集 : 女子高生

高校1年生or高校2年生。校則違反、もしくは成績不振等で教師からも目をつけられている。言ってしまえば不真面目な生徒で、生徒会長のことは自分とは正反対の存在だと思っていた。ある日、そんな生徒会長の意外な姿を目撃してしまう。

・ロルは200文字以上
・長期也につき、展開等も適宜相談に応じてもらえる方。

3: 不真面目女子生徒 [×]
2025-12-28 23:29:23

こちらの萌萎なのですが一般的に萎とされるもの以外でしたら全て萌に当たりますのでご参考にはならないかと思われますが、息子様のPFを拝見させて頂いた限り元ヤンが生徒会長というギャップと、関西弁という最高な組み合わせに惹かれているのでそのままでお願いしたいくらいです…!

こちらが提供する娘についても校則違反だったり、成績不振という事ですのでギャルがピッタリ当てはまるのかなと勝手なイメージを膨らませていましたので、主様と意見が合ってとても嬉しく思っております!娘の口調なのですが生徒会長、教師に対しても敬語を使わないタメ口で少し生意気な女子生徒をと考えているのですがどうでしょうか…?
主様の萌萎をお聞きした上でこちらもPF作成に入ろうかと思っておりますのでお聞かせ頂けると幸いです!

4: 元ヤン生徒会長 [×]
2025-12-29 05:15:33

その様に仰っていただけるととても嬉しいです!かしこまりました、ではこのまま作成致しますね…!

とても素晴らしいと思います!少し生意気な女子生徒と元ヤンの生徒会長の組み合わせ、めちゃくちゃ萌えます…!
萌萎なのですが、私も一般的に萎えとされるもの以外でしたら美味しくいただけますので、どうか主様の想像の通りに作っていただければと思います!萌えであれば、強いて言うなら「活発,少し毒舌」が萌えになるかと…!

5: 不真面目女子生徒 [×]
2025-12-29 08:28:55

いえいえ、こちらこそ息子様のPFが完成して拝見できるのが楽しみです…!

こちらの意見を受け入れてくれてありがとうございます!いいですよね、元ヤンの生徒会長とギャルで生意気な女子生徒…!主様の萌の部分も確りと取り入れさせてもらいつつPFを作成して参りますので少々お待ち頂ければと思います!

6: 元ヤン生徒会長 [×]
2025-12-29 22:22:23

遅くなってしまい申し訳ございません!募集板にて掲載した簡易PFに肉付けした詳細PFを取り急ぎ作成して参りましたので、時間がある時にでも一度ご査収ください…!もし追加して欲しい要素や修正して欲しい点等ありましたら、ご指摘いただけましたら修正して参りますので…!

名前 / 城戸 怜治(きど れいじ)

年齢 / 17歳(高校2年生)

容姿 /
身長182cmで、細身に見えてかなりの筋肉質。ツヤが柔らかで、さらさらというよりはエアリーな黒髪。前髪はセンターパートで、横髪は耳が完全に隠れるほど。襟足は刈り上げられており、枝毛も少なく全体的に清潔感のある見た目。学校ではストレートアイロンをかけてストレート風の髪型にしているが、地毛はかなりの癖っ毛で、オフの日はくるくると髪が暴れている。奥二重で切れ長な瞳はブラウンで、目力も強く目つきも悪い。普段は意識して大きく目を開いており、且つ黒縁で、フレームが太めの伊達眼鏡をかけることで目つきの悪さを誤魔化している。どちらかと言うと塩顔で、顔立ちは整っている方。学校では冬でも夏でも指定の制服を一切着崩さず(ブレザーの代わりに指定のことカーディガンを着ることは多いが)着用しており、登下校中の靴は黒色のローファー。プライベートの際は、伊達眼鏡を外して髪型はマッシュパーマ、服装はストリート系を着ていることが多く、学校で抱かれる印象とは真逆のファッションを好む。普段は横髪で隠しているが、イヤーロブ、ヘリックス、インダストリアルと言ったピアスが左右どちらの耳にもばちばちに付けられている。頭髪検査といった行事で注意されそうな物だが、普段の印象が良いためか「お前はいいよ」と教師陣から素通りされるため、全くバレる気配がない。

性格 / 表向きは「明るく社交的で、誰にでも優しく真面目な生徒会長」。実際は「天邪鬼で非社交的、仲間にだけ優しい不良」と言った真逆の性格で、元不良としての荒んだ一面が親しい人の前では現れることも。口調は好青年らしい標準語が主だが、動揺した時や怒っているとき、地元の人間と話す時は関西弁に。根っこに真面目な部分があり、不良時代は自分の面子のためだけに意味のない喧嘩をしたり手当たり次第に悪さをしようという周囲のことをダサいと考えていた。気に入らないことがあってもすぐには怒らないが、明らかに空気を壊す様な行為には強めの言葉で注意する。なんだかんだ言って悪い人間ではないため、どうしても困っている人間がいたら渋々手を貸すタイプ。また、弟と妹が一人ずついる為に面倒見もいい方で、あまり自分のことは語らない(不良時代の話をすることを特に嫌っている為)。

備考/ 不良として中学時代を過ごしていたが、こんな事をしていても何の意味もないと嫌気が差し、心機一転するために猛勉強し地元の関西から離れた高校へ入学した。金髪を黒に戻し、ストレートアイロンまでかけて真面目そうな印象を作り出し、逆高校デビューを図る。結果的にその試みは大成功し、今は生徒会長になるほど真面目に過ごしている。教師と生徒の両方からも信頼されている模範的な生徒であると同時に、人目につかないところでは不良時代の荒々しい口調で愚痴を言っていたり。建前として校則や風紀を持ち出して素行不良の生徒を注意しているが、実際のところは「バレなければ好きにしていい」とも思っている。一応はサッカー部に所属しているが、生徒会の活動を重視しているため、あまり参加はできていない。ただし、一軍の選手が参加できなくなった時に駆り出されるくらいには運動神経も抜群。家事も得意で頭脳明晰と優秀な人間と思われがちだが、最近は今の環境を窮屈にも感じてきている。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle