TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
先輩 [×]
2025-12-27 23:10:06
御相手様、決定済み。
1:
後輩 [×]
2025-12-28 09:50:30
募集版にて声を掛けさせていた者です。
お相手に選んでくださり、トピックを建てて下さりありがとうございます。(トピック名、可愛らしい)
こちらからは、猛勉強したのち、無事に合格した後輩ちゃんを提供いたします。よろしくお願い致します。
魔法学園も気になったのですが、魔法には疎いため舞台は普通の高校だとありがたいです。(ファンタジー未経験ゆえに)
当方のロルにムラはありますが、中です。長は勉強中だったりします(笑)
2:
先輩 [×]
2025-12-28 19:38:15
こんばんは~!返信遅くなってしまい申し訳ないです…!お越しくださり、ありがとうございます!トピック名、お気に召されたなら良かったです…!名前にも順応してくださり、既にLoveでございます……。
早速ですが、詳細について一つ一つ詰めていけたらと思いますので、どうぞ、よろしくお願い致します。あらすじは募集板に記述していた通り、《友人に誘われ、模試の結果がC判定の手の届くか届かないかの境目、近所で1番名高く頭のいい高校のオープンスクールに渋々行くことに。そこで、学校の行事や部活について生徒を代表して紹介している容姿端麗の生徒に一目惚れをしてしまい猛勉強。結果、無事合格して____》といった感じを考えておりまして、是非オープンスクールの場面から始められたらなと思っております…!他にご意見・ご希望等御座いましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
そして、これはご相談になるんですが、当方の提供、2年生 or 3年生どちらがいいでしょうか?主様の萌萎などもありましたら、それを参考にキャラ作りをするので、遠慮なくお聞かせ願いたいです!
普通の高校舞台、了解致しました!ロルに関してはムラはありますが、中~長になると思われます!とはいえ、当方も長はあまり慣れてなくて笑、、ぜひ一緒に学んでいきましょう…!
3:
後輩 [×]
2025-12-29 17:15:35
こちらこそ、お名前が先輩になっていたので嬉しく思っていました!
是非とも一つ一つ、詰めて行けたらこちらとしても嬉しい限りです。
オープンスクールの場面からスタート、畏まりました。息子様に一目惚れさせていただきます。ドキドキです。
オープンスクールは抜粋して学校の行事、部活について息子様が説明しているところあたりだけだったりしますか?どのようなオープンスクールを考えていたりしますか。大凡で良いので教えていただけたら幸いです。
息子様の学年は、どちらでも美味しいかと。欲を言えば3年生でだと1年生から見たら大人っぽい先輩にドキドキしそうな気がします。
こちらの萌え萎えは、
◯萎え
病弱、女々しい、過度のヤンデレ メンヘラ、絡みにくい、低身長、無口
(萎えがなければある程度美味しくいただけます。)
◯萌え
ギャップ萌え、包容力高め、甘やかして体質、多少のS気質(幅広くなっています。)稀にでも良いので眼鏡男子だったら◎
*仮にこんな感じなのかなと萌えを考えてみましたが、本当にこれが萌えなのかな?と思ったりもしています。萎えがなければ◎(優柔不断です。)
主様が演じやすい息子様を作成していただけたら幸いです。
主様の萌え萎えを教えてくださいませ。
楽しんで物語を綴れたら幸いです。
4:
先輩 [×]
2025-12-29 19:21:41
3年生と1年生、全くの同意見です。年齢差は此方もとっても萌でございます…!是非、そうしましょう。萌萎の件も了解致しました。眼鏡男子Love、、分かりますтт
お任せ下さい◎
当方の萌萎は、
萌:頑張り屋さん、少し繊細
萎:あまりにも非常識
と、いったところでしょうか。上記の方、書いてはみましたが、大抵どんな子でも美味しく頂けますのでお好きなように是非、主様が演じやすい娘様を作成していただけたらなと思っております…!
オープンスクールの詳細についてなんですが、学校の行事、部活について息子が説明しているだけでもいいのはいいんですけど、目が合って、息子が手を振ったりなどの小さな接触(?)があれば尚、ドキドキできていいなと思っております。ですので、生徒質問等で少しお話するのもありなのかなと…!けど、入学してからほぼ初対面なのも良きかな、、みたいなところありまして、ふんわりとしていますので、主様のご意見ご提案があれば遠慮なさらず、優柔不断で申し訳ないのですが、是非伺いたい所存です。
5:
後輩 [×]
2025-12-29 21:24:34
年齢差、萌えで良かったです。
こちらも萌えです!
眼鏡男子に賛同して下さりありがとうございます。楽しみにしています。
頑張り屋さん、少し繊細さん。
畏まりました、猛勉強して合格したので頑張り屋さんだと思ってました。
それに繊細を混ぜ込みますね◎
容姿はどんなのが萌えというのはありますが?黒髪、栗毛とかの髪色、長さとかこんな子が良いというのがありましたら教えてくださいませ。
オープンスクールの件、良いですね!目が合うとか、小さな接触、もしくは娘の勘違いとかも良さげです。ドキドキさせてください。入学してからは、娘だけ知ってて息子様は初対面な感じでも良いかと。一方通行の認識みたいな。当方も優柔不断な面があるのでお互い話し合いながら進めていきたいです。
6:
先輩 [×]
2025-12-29 22:02:44
容姿の萌に関しましてはこれといったものは特に無く、、強いて言うなら息子(180~185cmくらいを考えてます。)よりも低い身長だと嬉しいかもしれません…!当方、女の子なら全員可愛いと思えるのでお好きに作って頂けたらなと。主様も、息子の容姿に関してご希望等がありましたら是非細かなことでも遠慮なく、お聞かせ願いたいです。
オープンスクールの件、ありがとうございます。目が合う、小さな接触、娘様の勘違い、どれも素敵すぎて選べませんね。強欲で申し訳無いんですが、頑張ったら組み合わせられるかも?とも過ぎりました…!とりあえず、オープンスクールにて、1体1でじっくり話す機会があるというよりかは小さな何かがあって、入学してから覚えてはいるけれど、最初は一方通行という方向性で如何でしょうか…?他にご希望、意見がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
こちらもキャラ作りに当たって質問させて頂きたいんですが、部活などで、息子が何部に入っていたら萌等ありましたら具体的な物でなくても、教えて頂けると嬉しい限りです…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle