TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2025-11-27 16:23:10
双子の妹が家を空ける当日になって知った事実。
どうやら彼女には現在進行形でお付き合いしている相手が複数人いるらしい。
そして、自分と瓜二つの顔は玄関で振り返り、笑顔で言ってのけた。
「 それじゃあお姉ちゃん、わたしがいない間、彼氏たちのことよろしくね! 」
「 へっ………… 」
絶句する間に扉は閉じ、ガチャリと鍵の掛けられる音が無情に響く。
――こうして、彼らとの不思議な交際生活は突然に幕を開けたのだった。
※レス解禁まで今しばらくお待ちください※
1:
匿名さん [×]
2025-11-27 16:49:28
▼概要
妹の彼氏たち ( 提供 ) × 妹のフリをすることになったとばっちりお姉ちゃん ( 募集 ) のドタバタラブコメ逆ハーレム企画です。
他サイトにて過去募集した内容ですので、気になる方はご留意ください。キャラクターの使い回しは致しません。
▼注意事項
・創作のみ一対一
・相性によりお断りや中断の可能性あり
・一ヶ月の無言でお相手解消
・詳細や展開は相談のうえ決定
了承の印として、お声掛けの際は好きな動物を筆名に入れてください。
また、ご提供いただける娘様の大まかなキャラクター像や、当方提供に対する要望がもしあれば併せてお伝えください!
※レス解禁※
2:
鼬 [×]
2025-11-27 19:16:43
( / 初めまして!面白そうで素敵な募集でしたのでお声がけさせていただきました。宜しければ御相手に立候補させていただきたく…!相性もありますので蹴っていただいても構いません。ご検討ください。
なお、こちらの提供する娘に関してですが、どんな子にしようか未だ考え中でして、よろしかったら主様のご希望もお聞きしてからがいいなと。こんな曖昧な状態で申し訳ないです。
主様の提供に関してですが、要望は特にはございません。主様のやりやすいキャラでお願いできればと…!全体的にふんわりとしたお話になってしまいましたが、御相談しながらやりたいというのが本音です。長々と失礼致しました。宜しくお願い致します! )
3:
兎 [×]
2025-11-27 21:26:07
(/既にお声かけされている参加希望者様がいらっしゃいますが、先着順でなければぜひお相手の候補とさせて頂きたくお声かけさせて頂きました!こちらからの提供予定の娘は、妹と違い恋愛経験は人並み以下で妹の振りをする為になんとか妹同様に、彼氏たちに怪しまれることなく妹の特徴を活かして頑張ってバレないようになんとか振舞っていくという娘にしようかなと考えております!
提供される彼氏さまの希望は可能であれば、俺様タイプ、年上でオカン気質だと嬉しいです!ご検討の程よろしくお願いいたします…!)
4:
猫 [×]
2025-11-27 21:44:33
(/ 初めまして、先客様がいらっしゃいますが素敵な募集に惹かれてのお声掛け失礼致します。相性があるので遠慮なく蹴ってくださいませ。先着順でなければ、立候補させてください。
注意事項は確認済みです。
こちらからの提供する娘は、妹と逆のような性格が良いかなと考えていました。妹と正反対でバレないように頑張ってる姿を見せれたら可愛らしいかなと。主様のご意見もお聞きしたいです。
提供していただける彼氏様たちに関しては強い希望はございません。彼氏たちなのでいろんなタイプが居そうな気がするのでそれをお聞きするのも楽しみです。詳細や展開は気軽に相談できたら幸いです。
ご検討のほどよろしくお願い致します。ご縁がありますように。)
5:
匿名さん [×]
2025-11-28 00:21:29
( / わ、こんなにお声掛けいただけるとは夢にも思わず…!みなさま本当にありがとうございます。
叶うならお三方ともご縁を繋がせていただきたいところなのですが、当方の技量では難しく…今回は>2様にお相手をお願いしても宜しいでしょうか? 引き受けてくださるようであれば、その旨を一言いただけますと幸いです! >3様、>4様も、またどこかでご縁がありましたら宜しくお願い致します。 )
6:
鼬 [×]
2025-11-28 05:36:18
( / 沢山のお声の中選んでいただき本当に有難う御座います!こんな当方で宜しければ是非ともお願いできればと思います。宜しくお願い致します!
お声がけの際にもお伝えしましたが、当方の娘は未だどのような子にしようか考えているところでありまして…。主様の御希望をお聞きしてからにしようかと思っております!主様はどんな子が御希望ですか?是非お聞かせ願います。 )
7:
匿名さん [×]
2025-11-28 12:38:37
( / こちらこそ、改めてお声掛けありがとうございます。至らないところも多々あるかと存じますが、これから何卒宜しくお願い致します!
提供いただく娘様に関しての希望は、巻き込まれた身ながら妹の代わりを全うしようとする責任感の強い長女気質だったり、正直に話そうと決めて会いに行くも向けられた幸せそうな顔に絆されちゃう情に流されやすいところがあったり、なかなか本当のことを言い出せない引っ込み思案だったり。あくまで一例ですが、前述のような要素があると逆ハー展開に持って行きやすくて助かる、といった程度でしょうか。ただ、もっと違ったキャラクター像をお考えの場合は『生まれつき体の弱い妹が海外へ手術に行く(とっても反故にしづらい!)』のバックグラウンドで乗り切ることも可能性ですので、ご遠慮なくお好みのお子様を生み出してくださいませ…!強いて一つ申し上げるなら、どんな形であれ妹への愛情はしっかりあると嬉しいです。
反対に萎え要素としては、暴力暴言、下品等の女性らしさに欠ける振る舞いや、一切何にも動じない子、実年齢にそぐわないほど大人びた子・達観した子。後半のものは一見そう見えるだけであれば問題ありません。ちなみに年齢は今のところ大学生で考えておりますが、ご意見や他案はございますか? )
8:
鼬 [×]
2025-11-28 15:34:32
( / 詳細な例を有難うございます!そうですね…、主様の希望を含めて、theお姉ちゃんな苦労人、押しに弱く情に流されやすい。とはいえ最愛の妹のためならばと一生懸命責務を全うしようとする努力はする!という感じで如何でしょうか。ほぼ主様の提示していただいたものになってしまいましたが、ここから細かく作成していこうと思います…!妹さんへの愛情は勿論!可愛い妹さんを目一杯愛させていただきますね。
萎え要素も把握いたしました。主様の意に反しないような娘を作成できればと思います。いえ!大学生でいいと思います。とても想像しやすい年齢で寧ろ大賛成です。動き易い年齢として成人以上だといいのかな?と思うので、2年生、20歳以上の方がいいですかね?どうでしょうか。勿論1年生でも全然問題はないと思います。主様のご意見をお聞かせください。宜しくお願い致します。 )
9:
匿名さん [×]
2025-11-28 18:48:16
( / そんなに取り入れていただいていいんですか…!双子の妹が甘えちゃうのも頷けるお姉ちゃんで、これから詳細をお聞きするのがとっても楽しみです。また一緒に創作した方が双子の旨味が出るかなと思いまして、差し支えなければ妹のキャラクター造形も貴女様にお任せして宜しいでしょうか…?
確かに成人だとやれる事の幅も広がりますし、私としても双子は20歳が一番しっくり来ます!ので、是非大学2年生でお願い致します。彼氏たち側はまちまちになる想定ですが、それも含めてまた後程、素案をいくつか提示させていただきますね。今しばらくお待ちください…! )
10:
鼬 [×]
2025-11-28 19:24:32
( / 主様の想像するような子が作成できかはわかりませんが…!勿論です!此方が双子の姉妹を作成させていただきますね。妹ちゃんも同時に想像しながら姉のことを考えていたので寧ろ作成させていただけること、有難く思います。作成するのもとても楽しみです!
わかりました。では、大学2年生ということで設定させていただきますね。彼氏様達に出逢えるのがとても楽しみです!お待ちしております。此方も双子の造形に取り掛かりますので暫しお待ちいただければと思います。 )
11:
鼬 [×]
2025-11-29 21:27:17
( 姉 )
芦屋 梨緒( あしや りお )
20歳 / 大学2年 / 文学部
ミルクティーベージュの髪色は毛先に向かって緩く巻かれている。肩甲骨あたりまでの長さで、シースルーの前髪は目元で切り揃えられている。普段からヘアアレンジをよくしていて、そのまま下ろしていることは少ない。アーモンド型の目は黒目がちで平行二重。睫毛は綺麗に上向きで涙袋もふっくらしている。通った鼻筋と白い肌、薄めの唇が特徴的。162cm。どちらかと言えば華奢。ゆるふわワンピースからカジュアルなストリート系まで幅広いコーディネートをする。
theお姉ちゃん。自分がやってあげなければいけないと思う使命感、妹を守ろる義務は常日頃感じている。それは他者に対しても同じで、よく言えば世話焼きだが周りから見ると苦労人。少しは手を抜いてもいいだろ、なんて思われるくらいに色んなことに一生懸命になる。相手のために努力できる人。自分に任されたこと、期待されていることに必死で応えようとする。本人は好きでやっているつもりでも、勿論疲労感もある、が鈍感故にギリギリまで気づかない。押しに弱く情に流されやすいからか、言いたいことが言えないことが多々。
双子の妹が大好き。両親からお姉ちゃんでしょ、と言われ続けてきたがそれが嫌になったことはなく、寧ろお姉ちゃんだから!とまんざらでもない。そんな自分に甘えてくる妹が可愛いし、妹のように素直になれたらなと尊敬もしている。甘いものが好きで、3食デザートだって生きているほど。猫よりも犬派で、漫画よりも小説派。文学部に入ったのはいつか小説を書いてみたいと思ったことがきっかけ。恋愛経験は少なく、妹の恋愛話だけでかなりお腹いっぱいになってた。
( 妹 )
芦屋 美緒( あしや みお )
20歳 / 大学2年 / 法学部
見た目はほぼ姉と一緒だが、ヘアアレンジはほぼしなく、普段から髪は下ろしているか、ポニーテールにしている。服装も姉ほど幅広くないし、基本は短パンやレザー、ジーンズなどが主。
妹気質。甘え上手であざとい。自分が可愛いことを理解した上で甘えてくるのでタチが悪い。なんでも許してくれる姉が大好きで、すぐ甘えてしまうし、頼ってしまう。自由奔放で好きなことに一直線という感じ。素直で思ったことはなんでも口にするタイプ。そのせいで同性から反感を食らうことは多かったが、別に気にしない。
しっかりした姉がいたからこそ出来上がった性格。双子なのになぜ姉にばかり皆押しつけるのかと思っていたが、自分にとっては都合がいいのであまり口出しはしてこなかった。それでも、姉のことはよく見ていて、疲労が爆発する前に息抜きをさせていたことも多い。甘いものより辛いものが好き。犬よりも猫派。小説はほぼ読まない。でも、ノンフィクションのものやミステリーは少しくらいなら読む。法学部にした明確な理由は特にない。現在複数の男性と交際中。
( / 遅くなりましたが双子のpfが作成できましたので上げさせていただきました!どうでしょうか。何か不備や改善して欲しい部分などありましたら何でも仰ってください。お手隙の際にご確認していただけると幸いです…!よろしくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle