TOP > BLなりきりチャット

片恋、 ( 少数 / bl )/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33:  [×]
2025-11-30 00:38:10

灰B

名前 / 伊崎 陸玖 izaki riku

容姿 / 清涼感のある黒髪で毛先ゆるやか無造作に流れるリバースセンターパートは日光に当たると髪色が紺青色に見えたりする。前髪は目に少し掛かるくらいの垂れ目に近い末広二重の下三白眼。瞳の色はアッシュブラウン、身長は185cm。健康的な肌色で幼少期から格闘技ムエタイを習っており肩幅広く筋肉質だが着痩せしているらしい。制服は日によってカラー別のシャツを着用し、夏冬関係なく黒のジャケットを羽織り両腕は通さないスタイル。不思議なことになかなか上着が落ちないのだとか。開けたピアスの穴はあるが全然ピアスは付けておらず、左手首に腕時計と数珠のみ。ぱっと見それこそ普通で不良に見えないが、右足首から横腹にかけてトライバルの刺青がある。私服はモノトーン系を好み、ズボンは装飾ベルトが多め。部屋着はビックリするくらいダサい。

性格 / 基本は誰にでも社交的で温厚だが、よくいえば世渡り上手。悪くいえば碧のメンバー以外はどこか楽観主義で薄情者。面倒見がよくメンバー達のブレーキ役になったり仲介役のようなサポートは欠かさない。不良ながらにして学力は優秀のようで碧に敵対視するものがあれば情報から集めるのが癖。こうみえて実は腹黒。しかし無駄な争いは好まず、喧嘩の時も急所のみ一撃を狙う。一人でいる時にだけ抹茶を飲み夜空を見るのが好き。

備考 / 子供のころの夢は警察官。そんな夢が崩れるように父は刑務所に服役中、母は昔の抗争に巻き込まれ他界。極道の若頭である瓜二つの非道の兄がおり、子供の自分が夜中にチョココロネが食べたいと母にわがままを言わなければ道中の事故に巻き込まれなかったという負い目から兄の命令だけは背くことができない。今でもチョココロネを見るのがトラウマで上記生い立ちを誰にも言えずにいる。事件以降は宮司の祖父に育てられ幼馴染みのAと知り合い、現在は一人暮らしで完璧ではないが家事や自炊もできる。

片想いについて / 自分とは真逆で真っ直ぐな生き方に見習うようになり、人生を見つめ直すきっかけとなった。不良溜まりの高校でも単位がないと卒業できないなどと、適当に理由つけて勉強をみている。思いを打ち明ける資格は自分にないと思っており現実を受け止めている、本当は苦くて飲めないコーヒーも頑張って飲みこむ様子も。中学時代に信頼していた先輩に裏切られた過去を知り、人脈を通し張本人を病院送りにした秘密を持つ。

>20 ◯様 >31匿名様

( / こちらが改正済みのpfになります、◯様やご参加の皆様にはご迷惑おかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
31の匿名様、ご指摘有難う御座いました。また気になる箇所が御座いましたら遠慮なく当方にご指摘お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle