TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
○ [×]
2025-11-27 16:30:49
○D
名前 / 鳴海 宙
Narumi Sora
容姿 / 2度のブリーチを経てホワイトグレージュに染まった髪。前髪は鼻先くらいまでの長さでセンターパート。横は耳にかかるくらいの長さで中は長めの刈り上げ。襟足は軽く刈り上げてけさき毛先はシースルー気味の軽めのマッシュになってる。脱色した細めの平行眉。やや吊り上がった目尻、幅広二重、ぷっくりした涙袋。瞳は色素の薄いグレー。睫毛も色素が薄く長い。肌は白めでブルベ冬という感じ。シャープな骨格だが、筋肉はしっかりついている。177cmと割と長身だが猫背で見た目はあまり高く見えない。制服のシャツは基本着ない。冬場はパーカー、夏場はTシャツ。右耳に5つ、左耳に8つのピアス穴があり、うち4つは軟骨。私服にこだわりはなく、スウェットばかり。手足が大きい。
性格 / 基本他人に無関心。信頼した相手にのみ多くの興味を示す。そういった意味では仲間意識がかなり強い。ただ、その仲間の範囲はかなり狭く、信頼するのにも時間がかかるタイプ。口数は多い方ではないし、社交的でもない。でも、心を許した相手には頼るし、頼られたいと思ってる。性根は優しい。やや悪戯っ子気質あり。あまり感情的にならないが大切なものを傷つけられたときには容赦がなく、歯止めも効かない。多くのことを平均的に行えるが、勉学に関しては惰性で行っている。自分自身にも他人にも期待をしないようにしている。
備考 / 鳴海組の組長の末子。上に2人の兄がいて既に組を任されている程。末子である自分には期待もされない。末子と言っても妾の子。それ故に母からの当たりが強い。喧嘩でしか自分の存在をアピールできない、だからこそ自分の力を示すために旭で頂点を目指すように。本当は父に認めてほしいと思っている。極道であることを隠して学校では過ごしている。知っているのはチームのみんなのみ。勉強も運動もやろうと思えばそこそこできるが、頑張らない。大喰らいで辛党。常に何か食べているし、マイ七味を持ち歩く。動物が好きだが、犬だけ苦手。幼い頃に噛まれた思い出がトラウマとなっている。喧嘩は勿論弱くはないが、チーム内ではそうでもない。
碧設立に至った経緯 / 入学早々喧嘩を売られ、買うこともなく無視し続けていたが、この学校の仕組みを知りチームを作ったほうが動きやすいと隣の席になったAへ声をかける。そこからは人選など細いことはAに任せた。チーム名は自身の名前の宙にかけて、空色の青→碧になった。というのも、Aが考えてくれた。今となっては碧は自分の居場所であり、大切な存在。3人のことを家族以上の存在だと思っている。
片想いについて / 今のところ打ち明ける予定はなし。Aと接するうちに周りとは違う特別な感情を抱くようになる。Aは自分にとってかけがえのない人で、自分に大切なものをくれた人。彼を好きな気持ちは尊敬にも似ている。とはいえ、近くにいたいし、本当なら自分だけを甘やかしてほしいとすら思ってる。でも、期待しない性格からそれはいけないと自制している。
○のpfになります。書きたいことを書きまくっただけです。
参考にとは言いませんので、皆様もお好きなようにpf作成してくださいね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle