TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
鳴海 宙 [×]
2025-11-29 10:01:56
>all
うっ、さむっ ( 碧が結成されて1年、すっかり旭では敵なしとなってしまい今やあまり喧嘩を売ってくる連中もいなくなった。今日は始業式で、もうみんな2年となった。まだまだ寒い4月の朝は寝起きの身体を大きく震わす。クラス替えと言ってもほぼ1年のときと同じ面子で、勿論メンバー全員同じクラスのままだった。クラス表を見た後教室に行く前に部室棟へ向かう。放送部の札が掛かるそこは、今や存在しない放送部の部室ではなく、碧の溜まり場と化していた。北風に煽られながらパーカーのフードを深く被り、マフラーを鼻まで上げた状態で乱雑にその扉を開ける。暖房もないその部屋は外気と変わらない気温で思わず声を漏らしながらそこに入る。誰が持ってきたのかわからないソファへずかっと腰を下ろしてはポケットからスマホを取り出しSNSを見始め、まるで誰かを待っているように扉の方に視線をやり )
>>参加者様へ
( / この度はこのようなスレにお越し頂き感謝致します。初回ロルを回させて頂きました。これからもどうぞ宜しくお願い致します!何かありましたらいつでもお声を掛けてください。また、学校行事やイベントなども随時行っていきたいと思いますので、その際はアナウンス致します。それでは、今後とも宜しくお願い申し上げます。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle