TOP > BLなりきりチャット

片恋、 ( 少数 / bl )/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14:  [×]
2025-11-29 00:12:41

紫 A

名前 / 鬼灯 海斗
Hozuki Kaito

容姿 / 肩までの毛先に黒が混じった赤髪。前髪は右目が隠れるくらいの長さで横髪は耳の上の長さ。全体的に切りそろえたウルフカット。黒い上がり眉で鋭いヘーゼルブラウンの三白眼。日に焼けた小麦肌でそれなりに筋肉のついた体格。身長は180cm。制服のシャツのボタンを上2つほど開けて着ている。夏場は上着を脱ぎ制服のシャツを着ていて冬場は黒のジャケットを羽織っている。制服私服関係なく口元を黒いマスクで隠していて人前では滅多に外さない。右の眉尻に2つ、右耳の軟骨に一つピアスを空けている。私服は黒系統のラフな服装が多く下は紺色のダメージジーンズにスニーカー、左の中指と右の人差し指にシルバーリングをはめている。

性格 / 基本笑顔を絶やさないが目は冷たくチームメンバー以外に対して冷酷。社交的な方だが距離を置きがちで信頼出来る相手にしか自分から近づかない。黙っていても圧が強く近寄り難いイメージを持たれがちだが根は面倒みがよくチームのみんなを気にかけている。頭の回転が早く頭脳派だが特別扱いされるのは好きではなく普段は不真面目にふるまい大切な人を守る為に頭脳を活用している。

備考 / かつて札付きの不良一家と呼ばれた鬼灯家の子孫。物心つく前に両親を亡くし施設で幼少期を過ごしごく普通の一般家庭に養子として引き取られた。新しい家族は待望の息子という事もあり最初こそ受け入れてくれたが苗字を聞いた途端厳しい目で見るようになり出来損ないと言われ愛情も与えられず育てられた。努力しても認められない状況が嫌になり養父母に反発するように不良になった。喧嘩でしか自分の価値を実感出来ない、自分勝手なのは自覚しているがそれでも自分の力を示す為に旭で頂点を目指している。真っ向に生きるように施設の「先生」に言われたのに裏切って申し訳ないと内心思っている。施設に入る以前の事は学校でもチームのみんなにも話していない。勉強漬けの生活を強いられていた事もあり頭はいい方だがそれを表に出さない。料理が得意で暇な時に作っている。リーダーなだけあって喧嘩は強いが無駄な争いは避けている。チームのみんなの事は家族のように大切に想っていてリーダー兼兄貴分として時に厳しく時に優しく接している。

片想いについて / 今のところ打ち明けようか迷っている。一番一緒にいた時間が長くチームの中で特に信頼している相手だった幼なじみのBに対して最近恋愛的に好きだという気持ちに気づいた。それまで恋愛経験はなくどうすれば良いのか悩みつつ傍で守ったりしている。

(/Aの枠で参加希望した者です。pfが完成したので提出します。不備等ありましたら伝えてください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle