TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
◇○ [×]
2025-11-25 23:37:39
まーるさんかくしーかくっ
お相手様おりますので悪しからず…
1:
_アトリエ [×]
2026-01-03 12:25:51
名前/SHIMA
年齢/28
職業/タンク
容姿/黒髪黒目。身長190センチ。マッチョ体型。冴えない顔付き(見る人によっては整っているらしい)垂れ目より。社畜なだけにリーマンスーツ。ポケットには携帯(圏外)、財布(所持金1000円) 、黒靴。
性格/ドのつく真面目。頑固であり堅固。口数は多くはない方。タンクとして受ける時が一番興奮するとか。(傷付くのが嬉しいドM)
備考/現代社会でブラック企業に勤める社畜サラリーマン(社会人5年目/本名?小金井志摩)趣味のオンラインゲームで自分のアバターとしての能力やスキルを持った状態で異世界召喚される。(召喚主は不明)学生時代はバスケ部キャプテン。持久力は高い方。おっきい子供。
Style/タンク(絶対守護/囮役)
Skill/最前線で盾になる(という名の自身の体で全て受け止める。受け止める時は何故か上裸になる、戦闘が終わるといつの間にかスーツを着ている)
武器/基本なし。持ってても結局攻撃を受け止めて物理的に追い込むくらいしかやらない。
(/お待たせいたしました。修正加筆は後々また増えるかもしれませんが、こやつを投下致します~)
2:
リッド [×]
2026-01-06 11:20:46
(早朝。猟師の習慣で自然に目が覚め、ゆっくりと身体を起こしては欠伸を一つ。このまま直ぐに準備を始めてもいいのだが、外からは雨の音が聞こえる。…一日くらい行かなくても何とかなるかと軽く伸びをした後、あまり物音をさせないよう立ち上がり簡素なキッチンへと向かって。昔なら直ぐ二度寝をしていたのだが今は環境が変わった。パンを二枚出してトースターに入れ焼きながら、フライパンには卵を二つ落として目玉焼き、それとコーヒーの粉をコップに入れ沸かしたお湯を注ぐ。焼き上がったパンに軽くバターを塗ってその上に目玉焼きを乗せ、皿の上に持ったら完成。皿とコップをテーブルまで持って行き、自分が元居た場所へと視線を移す。…よく寝てるな、と頬を緩めてはそっと近寄っていき)
もう朝だぞー、飯も作ったし、起きろー。
(床に二組敷かれた布団、その一組にてまだ眠っている彼の肩揺さぶりつつ声を掛ける。最初は軽く、段々と強い力でするのだが起きる気配なし。…仕方ねぇな、と軽く息を吐き出しては半ば呆れつつそっと顔を近づけ唇同士を優しく触れ合わせて)
【うぉおおお素晴らしいお人をありがとうございます…!!これからが楽しみですわっ、よろしくお願いしますっ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle