TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

機甲歩兵アーマーギア/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 名無しさん [×]
2025-11-25 13:52:51

名前:ケン・アレハンドロ・ワシヅカ
性別:男
階級:伍長
容姿:小柄だが、引き締まったボクサー体型。横と後ろを大胆に刈り上げたツーブロック風。普段は刈り上げ部分以外は後でまとめて縛っている。髪色、瞳の色ともに黒。普段着は、友人の整備兵からもらったツナギを着用。旋風をもしたエンブレムがトレードマーク。左胸にアステカの神である、ケツァルコアトルのタトゥーをいれている。
年齢:25歳
身長:170cm
性格:勝気な性格で喧嘩っ早い。納得がいかなければ、相手がだれであろうと食ってかかる。基本的には、陽気で仲間思い。後述の命令違反の大半は仲間を救うためのものである。
コールサイン:ワールウィンド
備考:日本系の父とメキシコ系の母を両親に持つ。父もAGパイロットだったが、銃火器の作動不良が原因で戦死している。自身も過去の戦闘で、度重なる銃火器のジャミングにより窮地に立たされた経験から、近接戦闘に特化するようになった。元々はプロボクサーを目指していたが、父親の戦死を機に、16歳で軍に志願。パイロットとしての腕は良く、撃破スコアもあげるが、命令違反などの素行不良もあり、伍長から階級が上がらずにいる。

《搭乗機体》
型番:MBS-011/F改
機体名:バレットホーク近接戦闘特化型
容姿の特徴:装甲は限界まで簡略化され、機体各所にスラスターを増設してある。カラーリングは基本カラーのままだが、右肩にパーソナルエンブレムである旋風マーク、左肩にケツァルコアトルが描かれている。
機体全高:6.96m
武装
・ヒートロングソード×2(バックパックの左右にマウント)
・ヒートダガー(腰の部分にマウント)
・サブマシンガン(右腰にマウント)
・サブアーム(バックパック下部に取り付けてあり、ダガーやサブマシンガンを取り扱うことができる)
機体備考: 元々機動力の高いバレットホークを、装甲の軽量化とさらなる高機動化により、高速接近、高速離脱に特化させた機体。

(/こんにちは。もしよければ、このキャラクターで参加させてもらえないでしょうか。修正、変更の必要があればご指摘ください。よろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle