TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
名有りさん [×]
2025-11-18 06:24:42
ここで、自作小説を書いていきたいと思います。実話でもそうじゃなくてもいいので何か皆さんも書きませんか?私も書きますよー♪
1:
名有りさん [×]
2025-11-18 06:44:20
私も書いていきたいと思いまっす!!
登場人物
名有り(私です。小4の時の話です)
かのん(小2の女の子)
みお(小2の女の子)
お母さんの帰りがおそいので私は、小4の途中まで学童に入っていた。
だけど、そこには二年生が多く、いつもマンガを読むか、たまに二年生と遊んだり、っていうのが私の過ごし方だった。そんなある日・・・・
ひょいっ
私が読んでいたまんがをかのんにとられた。最初はそれは耐えてたんだけど毎日毎日されるようになっって、だんだんいらいらとしてきた。それに、かのんにどん、とおされたり、ふりまわされたり。それが同年代の人だったらすぐに引き離してたんだけど、それが2年生だったから、離したら倒れてけがするかなあー力入れたら二年生負けるからかわいそー(ほんとは引き離してぶっ倒したかった)って思って力は入れなかった。そういうのが何日も続いて、違う子二人から、私の手をつないでその場にしゃがみこんだ。はこんでほしいのかなって思って手をつないだままずり刷りとその子を運んでいた。そのとき、ぱっと手を離された。力を入れて運んでたから、いきなり離されると後ろに倒れる。後ろに倒れて、手のつきどころが悪かった。それから親指の裏(手のひら)にあざができ、うごかすととても痛く、何週間か痛かった。それから私は学童をやめ、今はそのことはかかわっていない。
やめていなかったら私はどうなってたのかなあ。
番外編!私の本心
まじあいつゆるさんむかつくまんがとるなおまえにもやったろか?
あー頭ひん曲げたい。投げ飛ばしたい。まじなんなんあいつ。でも二年生だから絶対ケガするよね。そうなったら私が悪くなるからやめとこ。ほんとは精神的にもつぶしたかったけどかわいそおーだからしょうがない。
本心言うと長くなるのでここで終わります。
2:
影★ポテたん [×]
2025-11-22 10:17:13
もう締め切ってしまったですかね?
私めも小説らしきもの書いてますが
遅かったか・・・(TдT)うあぁ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle