TOP > その他のテーマ

昔見た不思議な夢や出来事を語る(スピリチュアルや神社や占い詳しい方がいたら教えて頂きたいです)/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: チョコミント [×]
2025-11-15 14:33:53 ID:f236ed329

2年前の夏に旅行で仙台の神社にお参りしたのだが、その晩の夢に透き通った声(男性っぽいような…中性的な)で「アマテラスオオミカミ」と、囁かれる?夢を見ました。
アマテラスオオミカミと言えば日本神話に出てくる最強の神。
この夢?の内容についてネットで調べても、自分の知りたい情報が得られなかったので、こちらのセイチャットにてトピックを作成させて頂きました。

今年の5月くらいに七福神の手のひらサイズの大黒天様の夢を見ました。何故か私の肩に乗っているという……
その後に熱海にある、とある神社に、七福神の御守り付きのおみくじがあったので、それを引いたら…なんと大黒天様がでたんです。

後は、誰かの声とかではないけど、脳内で「こうした方がいいよ」や「あれをやっといた方が効率良く仕事が進むよ」など、言葉が降りてくる?事があったり

寝てる時に誰かが耳許で会話してたり(もしかしたら霊?汗 嫌な感じとかは無かったです)

直感力がかなり高いのか、初めて会った人でも大体こういう人だな……と、見抜いてしまい(良くも悪くも)人間関係で苦労する。

額が異常にムズムズ?何か開きそう?な感じがしたり(第三の目的な?なのか……)

たまに、誰にも触れられてないけど、髪の毛がもぞもぞしたりなど(虫ではありません笑)

最近は、毎日ゾロ目を見るようになりました。
意識してなくても(無意識?)なのか……

これらがなんの意味を持つのか、もし詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
長年の悩みで、もし見えない何かが私に訴えかけているならば、それに応えたいし…向き合いたいと思ってます。

全てただの勘違いだったら恥ずかしい……

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle