TOP  >

1対1のなりきりチャット   

自分のトピックを作る

■:
     ロイ・マスタング(代表) [×]
   2025-10-26 12:47:37 

数あるトピから見てくれてありがとう、興味を持ってくれた事を嬉しく思うよ。
さて、少し条件がある。
・背後様は女性の方
・ロルに関しては短ロル~でも許せるって方
・当方右属性
・クロスオーバーでのやり取りに問題ない方
重要なのはこの4つだろうか。
募集させてもらう作品としては
ONEPIECE(ロー、ゾロ)、BLEACH(一護、冬獅郎)、薄桜鬼(総司、原田)、SERVAMP(ロウレス、リヒト)
()内は背後が特に好きなキャラで優遇したいそうだ。他のキャラでももちろん全然構わない。
思い浮かんだのはこれ位ですまないね。
設定というか状況としては、
錬金術によって何者かが扉を開け世界が引っ付いてしまったという状況(有り得ないけどそういう設定で)。
恋愛に関しては……発展したら有りな方向で良いと思っている。私自身大歓迎ではあるがね。
言い忘れていたが、こちらは私ロイ・マスタングとエドワード・エルリックの2名をやらせて頂く。
やり取りしていきながら楽しめるようこうしたいとか提案あれば申し出てほしい。 
ひとまず起きた現象を調べるために街を歩いてるところとして初回ロル回しておくとしよう。

1:
         ロイ、エドワード [×]
2025-10-26 12:53:08

ロイ
全く珍しく報告書を提出しにきたかと思えば厄介な事まで持ち込んでくれるね、鋼の。至って街自体に何か変わった感じはなさそうではあるが…
(隠す気もないため息を盛大に吐いては司令部を出て街の様子を見に出かければ混乱などない事に安堵し)
エドワード
いちいち嫌味言わなきゃ気がすまねぇのかよ!大体俺が厄介持ち込んだわけじゃねぇっつーの!大佐がちゃんと仕事してねぇんじゃねぇ?
(自分のせいにされてはムッとしては扉が開いたわりに街の様子が変わらない事に不思議に思いながらも開けた奴の検討もつかず)

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]1対1のなりきりチャット
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle