TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ロボットなりきり相談板/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: ロボオタ匿名トピ主 [×]
2025-11-02 21:57:00

>28 レッドウルフ様

ご参加ありがとうございます!
AC好きがここにもいらっしゃった!

パイロット志望の皆様方へ

ある程度トピックの形式も固まってまいりましたが、ここでパイロットでの参加を希望される方々にご質問したいと思います。

当トピックの目玉であるロボットについてですが、みなさんは物語開始時点から「専用機」に乗りたいですか?ここでいう専用機というのは、いわゆる量産型ではなく、世界に一機しかないような試験機的なものです。
(いわゆる"ガンダム"等のワンオフ機ですね)

物語の最初の展開として、「エースパイロットを集めた特殊部隊を設立する」という風に考えております。
その際、「専用機持ちのエースパイロットを集める」か、「特殊部隊に試験機(専用機)を与えて実地運用」という展開のどちらかにしようと考えております。

個人的には全然どちらでも構いませんので、遠慮なくご意見を述べて頂きたく思います。
(私もパイロット志望ですが、量産機のカスタム機に乗るつもりですので……)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle