TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ジョージアンへようこそ(女の子提供/指名制)/10

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 匿名さん [×]
2025-10-24 04:43:33

(/初めまして。素敵な世界観と魅力的な女の子達に惹かれ、参加希望させて頂きます。

PF、ロルテを作成してみましたが、当方、まだまだロルの勉強中でして、読みにくい・分かりにくい等あるかと思います。キャラの設定も含め、相性が悪いと判断されたら蹴っていただいて構いません。ご確認、ご検討頂けますと幸いです。

不備等ございましたら、何なりとお申し付け下さい。どうぞよろしくお願い致します。)

名前 リュック(Luc)
性別 男
年齢 12

容姿 髪型はホワイトブロンドのラウンドマッシュ。セットはしておらず、癖のないストレートヘア。前髪は目にかかる長さ。逆三角形の輪郭に、小さめだが形の良い鼻と口。口角が下がっているのがデフォルト。平行の眉も、影を落とす長い睫毛も、髪色と同じ色をしている。西洋人らしい立体感のある平行二重にグレーの瞳。やや大きめの耳にチェーンピアスを着用。首元にホクロ有。身長は148cmと年齢相応。細身色白。服装は、白シャツにリブ編みの黒ニットベスト、ブラウンの蝶ネクタイを着用。下はカーキベージュのハーフパンツ。足元は黒のクルーソックスに、ダークブラウンのローファーを着用。

性格 本来は怖がりで臆病。けれども、「大人っぽく見られたい」「賢い子と思われたい」という思いがあり、いつも澄ました態度で平然を装っている。ツンとしていても、内心では喜んでいたり、ビクビクしていたりすることがよくある。おもちゃが欲しくても「僕はそういう子供っぽいものはいらないんです」と言ってしまうような、可愛げなく甘え下手で損をする性格。背伸びして大人びた発言や振る舞いをするが、それが間違っていることも多々あり。指摘されると誤魔化して、なかなか自分の非を認めたり、弱みを見せたりすることができない。時々、感情が昂ってコントロールを失い、わーっと子供っぽく泣いたり怒ったりすることがある。普段、冷静で大人な自分を装っているだけに、感情を出してしまった後は恥ずかしさと自責の念で落ち込む。

詳細 一人称は「僕」、二人称は「君」。フランスの富豪の家に産まれた、所謂、お金持ちの子。そのため、身なりや立ち振る舞いにどことなく上品さが漂う。母が著名なオペラ歌手であり、幼少期からピアノ、声楽、バイオリンを厳しく仕込まれた。そのため、それなりに実力があり、特にピアノはコンクール上位常連。その界隈では名の知れた子ども。両親の夢は、将来彼をクラシックピアニストにすること。本人も音楽は好きで続けているのだが、実は興味があるのはクラシックではなく、パンクミュージックであり、そこに葛藤を抱えている。両親の期待に応えるべきか、自分の興味がある道に進むべきか、悩める12歳の少年。

希望するキャラ イヴ

ロルテ

どこだ、ここ…?夢…?
(目を覚ますと、見知らぬ場所でソファーに腰掛けていて。ここに来た経緯が全く思い出せず、ただ先ほど自室のベッドで横になったことは記憶しており。そこから「これは夢か」と考えれば、ありきたりな方法だが両手で頬をつねって確認してみて。すると痛みを感じ、顔を顰めて頭に疑問符を浮かべ。誰もいない部屋で、ただ暖炉の火が燃えるパチパチという音だけが際立って聞こえる。誘拐されたのだろうかとか、何かの事件に巻き込まれたのだろうかとか、怖い事ばかりが頭に浮かび、不安に駆られれば自然と目に涙が浮かんで来て。そんな時に思い出されるのはやはり母の顔であり、「母さん…」と小さく呟いて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle