TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
名無しさん [×]
2025-10-19 14:39:52
(/こんにちは、参加希望でまいりました。
元ド田舎民の愚息も良かったら仲間に入れてください!
來島くんのPFコピペ失礼します。)
名前 藤井 夏深
読み仮名 ふじい かふか
年齢 17歳 高校2年生
容姿/ 黒髪バージンヘア。くせ毛でふわふわと遊び放題だが無頓着ゆえにそのまんま。長さは項を隠すくらいの襟足と目にかかる程度の前髪。邪魔になるときはちょんまげ宜しく括っている。制服は夏はたいして着崩さず、シャツのボタンを3つほど開けてネクタイはリュックに括り付ける程度だが冬は寒いのが苦手なのでフード付きのプルオーバーやパーカーを着込む。密度の濃いまつ毛と眼窩高めの彫りの深い奥二重の目元チャームポイントで眠たそうな印象を与えることも。黙っていればそれなりにみられるが黙っていられない性質なので残念なハンサム枠。何かに集中すると口が開いてきてしまう残念な子。笑った時にちらっと見える八重歯も相まって全体的に整っているように見えるがへにゃへにゃ笑顔の持ち主。
性格/ 虫以外の動物を愛するあまりベジタリアンになることを選んでいる無類の動物好き(魚はごく稀に食べるぺスカタリアンである。)。虫は飛んでくるので怖いらしい。音楽が大好きな自由人で、ピアノの腕前は結構なもの。音感がいいほうなので曲を聞けばコードは捉えられるらしい。よく言えばおおらか、悪くいうとすれば注意力散漫。『なるようになる』の精神であまり細かいことは気にしない。人見知りとは無縁。ゆっくたりとした話し方とものの捉え方からクラスでは仙人、おじいとあだ名が着いているとか。だいぶ抜けている面もあるのでお友達に支えてもらって生きているらしい。
備考 この学校の吹奏楽部に入る為だけに越してきた元ド田舎民。地元にあるのは小さいスーパーと実家であるケーキ屋さんが主で海や山とともに育ってきた。担当楽器はサックス。
『鍵失くしたん?大丈夫、別の方法考えたらええじゃろ。え、ほんなら…うち泊まる?』
『弁当?わしが作っとるんじゃけど。肉はなし!ヘルシーやろー?』
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle