TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
藤井 夏深 [×]
2025-10-22 21:28:07
>>優良くん、雅くん
(/またも何となく手を繋いだま移動しつつ先程教室でチラッと顔を見せた彼の独占欲のようなものを思い返し、繋いだ手をきゅっと握り直して。『なんでゆうりくんもみやびくんも違う学年なんよ、同じクラスが良かったー。』とどこにともなく呟いて)
空いとるとこ…視聴覚室、とか?多分次どこも入ってねーじゃろ。
(暖房もあるしなんならスクリーンもあるので動画や映画を見ながら過ごせるし、と『暖かいし昼寝もできそうやし、多分誰も来んし。』ちゃっかり昼寝までする気でいるのはこの際ご愛嬌だけれど2人の顔を見て)
82:
大河雅 [×]
2025-10-23 00:58:08
>優良、夏深
優良は可愛ええの!あと、俺、目ぇちょーええから眼科とか、行かんくてもええの、
(本人の口から”可愛くない”なんて言葉は出ようとしても、自分には優良の呟きがうっすらとだが聞こえてしまい、『こんな可愛ええ後輩居て幸せやなぁ、…』なんて中身は思いながら上記を言って。)
屋上とかで食べかたってんけど、…なぁ、…視聴覚室しか空いてへん言うなら、視聴覚室にしよか、
(本当は屋上で食べたかったのだが、…気温の問題とかもあり、行けないことに少しガッカリしていると、夏深の口から視聴覚室、なんてあまり聞かないワードが出てきたが、今思い返すと、スクリーンはあるし、暖房もあるし、静かなので自分は視聴覚室に賛成しながら、視聴覚室の方に歩いていって。)
83:
美月 優良 [×]
2025-10-23 18:46:32
夏深センパイ
夏深センパイ、学年が違うのは…生まれた年が違うからですよ。お昼は、センパイ達と、食べるから我慢してください。( 夏深先輩の呟きクスッとした笑みで答えると。繋がれた、手に笑みが浮かんで。)僕も視聴覚室に賛成です。
昼寝って…センパイ、午後の授業サボる気ですか?( じっと、眼差し向けながら尋ねて)
>雅センパイ
……むぅ、僕の事可愛いって言うから、雅センパイの目おかしいのかと思って。夏深センパイの方が可愛いですよ、センパイって思わないぐらい。( また可愛いと単語が聞こえては、ぷっくと頬を膨らませながらセンパイの歩行を邪魔するために前をわざと歩いて、視聴覚室の方にあゆみ進めて)
84:
大河雅 [×]
2025-10-23 19:18:57
>優良
ちゃうってぇ、…夏深も可愛ええけど、優良も可愛ええの、!…ん、なんや、かまって欲しいん?
(後輩に目がおかしいとか何とか言われて、少し内心傷ついた気もするが、自分の夏深も可愛いけど優良も可愛い、という意見はずっと主張し続けて。そして、優良が自分の前を歩くと、きっと優良は邪魔のつもりだと思うが、雅には逆効果。かまって欲しいのかと勘違いし、優良に自分から後ろからくっつきに行って、そのまま後ろを歩く。)
85:
美月 優良 [×]
2025-10-24 07:22:02
>雅センパイ
……僕は認めませから、センパイが思うのは勝手ですけど、自分で可愛いなんて思ったら、ナルシストさんですよ。_今、いいです、ご飯が先。(先輩が可愛いとばかり言うから、これ以上の否定しても、きっと言い続ける気がして、何も言わない事にして。くっついて、歩く先輩を見ていれば、構ってほしいの聞かれたから、ご飯を優先した発言をして。視聴覚室の扉に手を触れさせて開けようと)
86:
藤井 夏深 [×]
2025-10-24 15:47:27
>>雅くん 優良くん
あーあー、わしがあと一年、優里くんが2年早かったら雅くんと同じクラスやったんに…。
(優良の言葉にわかっとるけど、とぶすくれながらも上記を告げては視聴覚室の扉を開けて。やはり誰もおらず、1番前のど真ん中の席を陣取って『だって午後眠いやん。……行きますけどもー、』と早速テーブルに突っ伏してしまい)
…えっ!?待って、ソロ決まった!!
(スマホに届いた通知に目を通せば部長からで昨日の部活後の顧問との会議で次の定例演奏会でソロ演奏をする機会を与えられたことを告げられており。『2人ともその日休まんとってな?絶対見てよ!?』眠気など吹っ飛んでしまったのか、わーい!なんて気の抜けた喜び方とともに2人にハグを)
87:
美月 優良 [×]
2025-10-24 19:09:13
>夏深センパイ
……僕もちょっと、センパイ達と同じ歳でクラスが、一緒なら……楽しいかもなんて思っちゃたじゃないですか…センパイのせいだ。( ふっと、先輩達と同い年の事を脳内浮かべれると、口膨らませて、上記を呟いては。次に続く先輩の言葉に、ランチパックを開けて、家庭科の授業で作った、かぼちゃ型とおばけ型のクッキーが入った袋取り出して下記を呟いて)夏深センパイ、クッキーあげますから、午後の授業も頑張ってください。
おめでとうございます。夏深センパイの演奏が生でいけるんだ、楽しみです。(急なハグにびっくりしたもの、先輩の喜びに釣られては笑顔でおめでとうと伝え
88:
大河雅 [×]
2025-10-24 19:51:43
>優良
そうやね、ふたりと同学年やったら俺ももっと楽しいと思うわ、…なぁ、俺には、?朝甘いもん好きやって言ったから、…
(夏深から始まり、優良が先輩二人と一緒だったら楽しいだろうなぁ、なんて言うと、自分もそれに乗っかるように楽しいだろうな、なんて言ってみて。)
>夏深
んぇ、ほんま、?!よかったやん夏深、!おん、絶対休まへん!絶対見に行くな、!
(ふたりと一緒に視聴覚室に入ると、早速夏深が眠たそうにしていたので、近寄ろうかとも思ったが突然の時には大声に少しびっくりするが、話を聞くと部活でのソロ演奏が決まったそうで、それには自分の事のように喜んではこちらもハグをして。)
89:
美月 優良 [×]
2025-10-24 20:06:34
>雅センパイ
僕は今でも楽しいですよ、雅センパイにお昼ご飯誘われた時、最初は初対面なのにって、思ったりしましたけど…午前の授業早く終われて思うぐらい待ち遠しいかったです。_ありますよ、雅センパイにはこれです。( 自身の胸に手を当てながら、素直な気持ちを呟いた後に、ランチバックからいちごの型、ケーキ型などのクッキーの入った袋をわたして)
90:
藤井 夏深 [×]
2025-10-24 20:07:02
>>優良くん 雅くん
えっ、くれるん?…ええ、わし何もあげれるもんねえんじゃけど…
(パッと手を離して優良からのクッキーを受け取れば嬉しそうに微笑んで。なにかお返しをと思うもののあいにく何も受け取って貰えそうなものはもち合わせておらず申し訳なさそうに眉を下げて)
みやびくん今びっくりしとったじゃろ、ごめんな、…2人とも来てくれるんやったら気合い入れななぁ。
(自分の事のように喜んでくれたり、おめでとうと言ってくれる彼らにへにゃへにゃの笑顔を向けつつ雅の頬をつついて『言うてわしも自分の声にビビったけど。』と冗談ぽく付け加えて)
91:
大河雅 [×]
2025-10-24 21:00:51
>優良
はぁっ、!!へへっ、ありがとうな!絶対美味い、…
(本当は相手から渡すつもりだったと思うのだが、夏深に渡している所やクッキーを見て、自分からないん?なんて言ってみると、優良はその言葉に対応して、自分はイチゴやケーキ型のクッキーの入った袋が渡されると、一瞬でテンションが上がり。)
>夏深
まぁ、確かにびっくりはしたけど、…そんなことより、ソロ演奏の方がびっくりやで、?ほんま絶対見に行くから、な、
(夏深に本当はびっくりした、ということを明かすと、そんなことよりソロ演奏の事の方がびっくり、ということをまたまた明かして、席に座る。)
92:
藤井 夏深 [×]
2025-10-24 21:24:02
>>雅くん
それはわしもほんまにびっくりしとる。
(相手の言葉に深く頷いて同意して見せれば、すぐにけろりとした表情を浮かべて『楽しみやなあ、この学校入った甲斐あったわ!』と自信に溢れた発言を。しかし次のメッセージで一曲丸ごと任されると知り数度瞬きを繰り返し、)
失敗しても笑わんとってよ?…なんでわしが丸々行かないけんのんよ…
(と不満を漏らし。もちろん成功は収めるつもりだし、相手や友人達には普段不甲斐ない姿を見せてしまったりもしているのでかっこいいと思ってもらうチャンスではある。『ほんまおえんて…飯食べよ、』ブツブツ言いながらお弁当箱を広げ、豆腐ハンバーグをパクッと1口放り込み)
93:
大河雅 [×]
2025-10-25 12:06:11
>夏深
んぇ、一曲なったん?まぁー、…一曲決めたらかっこええやん、!いつもの可愛ええ夏深とのギャップが見れんで、? 俺はええと思うけどねぇ、?
(メロンパンを食べながら、夏深から告げられた言葉には肯定するように上記を言って。そして、メロンパンを半分くらい食べると、先程優良に貰ったクッキーを食べると、相当美味しかったのか、ニコニコで美味しい、なんて言ってみて。)
ん、!夏深、このクッキーめっちゃ美味しいで、!!
94:
美月 優良 [×]
2025-10-27 10:53:20
>夏深センパイ
別に、お返しとか欲しくってあげた訳じゃないです……その変わり、センパイはちゃんと授業、寝ないで頑張ってください。( クッキーをあげたから、先輩がお返しないそう呟いてきて、そんなのは必要ない、変わりに授業は真面目にと先輩の頭に手を置いてぽんぽんとして、先輩の頭から手を離せばランチバッグからお弁当箱を取り出しては自身の手作りのたこさんウィンナーを一口食べて)
センパイの演奏はきっとソロでも綺麗な音色なんでしょうね、僕頑張ってセンパイ、応援してますから。( エールを贈るように、小さくガッツポーズをして見せながら微笑んで)
>雅センパイ
センパイ、好みに合わせて味わいしたから……口には合うと思いますけど、まずかったら捨てちゃてください。( テンションを上げながら喜ぶ先輩を見ては少しだけ、不安になりながらも自身を信じて口には合うとだけ伝えると、自身で作ったお弁当の卵焼きを食べようとして)
(/返事遅くなり、すみませんでした!)
95:
大河雅 [×]
2025-10-27 18:10:26
>優良
えぇ、こんな美味しいもん誰が捨てるん、!ほんまにめっちゃ美味しいから、なんかお返ししやんと、…
(優良が自分の好みに合わせて味わいしたから、なんて言う言葉を言うとその言葉を聞いた自分は、尚更嬉しくなって、上記を目を見て言うと、なんだかまたまた美味しそうな卵焼きがあったので、冗談半分で下記を言ってみて。)
なぁー、…?その卵焼き、一個くれへん、?
96:
美月 優良 [×]
2025-10-27 18:43:40
>雅センパイ
美味しいなら、良かったです。今度は、センパイのリクエストに合わせて作りましょうか?別に良いですよ、お返しなんて。( クッキーが美味しいと、先輩の口から聞くと頬を緩ませ、安心した笑みを浮かべて卵焼きを物欲しそうに呟く先輩を見ては、一口サイズ切り、先輩の口元に運んで)みやびセンパイ、あーん。
97:
大河雅 [×]
2025-10-27 19:55:04
>優良
もぉー、…なんでそんなに優しいん、?んぇ、ほんま、?!…でも、まずはお礼しぃひん訳には行かへんのよね、…そや、学校終わったらおすすめのカフェ行かへん?おすすめのスイーツとか教えたるから、…ダメかな、?
(またまた、お返しなんていらない、という優しい発言を聞くと、その優しさに上記を呟いてしまい。ですが、お菓子を貰ったというのに、お返しは無しはさすがに、…と思ったので、自分がおすすめする美味しいスイーツが売ってあるカフェに行かない?なんて誘った後、冗談半分で言ったお願いがokされたのだが、あーん以外に食べる方法がなく、少し恥ずかしながらも優良から受け取って。)
んじゃあ、食べるな、?ん…んま、!優良って、料理もできるんやな、…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle