TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
藤井 夏深 [×]
2025-10-21 14:50:25
>>ゆうりくん
いちごとマスカットどっち要る?…褒めてくれたけんどっちもやろか。
(差し出された両手にポケットからバラバラと数個の飴ちゃんを乗せてやり、『一気に食うたらいけんよ。』とまでつけ加えて。もちろん嫌なあだ名だと思っている訳でもないが彼の言葉にこくりと頷き、『べつにええんじゃけども…せめて後輩から呼ばれるから納得する。』とわざとらしく口を尖らせて)
確か入学式の時ちょっと問題になっとったよな?…大変なんじゃのう、
(自分の姉も系統は違えど似たようなものではあるので彼の言葉の重みはわかるつもりでおり、『うちの姉ちゃんもわしの入学式と入居のときと着いてきてわーわーしとったわ。「ほんとにかふか一人で大丈夫なんー?お姉も近く越してこよかー?」いうて。』いわゆるブラコンというやつを発動されたのは今となってはネタにできているが当時は相当恥ずかしかったと、思い出して爆笑して)
62:
大河雅 [×]
2025-10-21 16:34:02
>優良
んふ、えらいええ子やなぁ、そや、今日のお昼、一緒食べへん?…空いてたらでええんやけど、…
(優良が自分の名前を呼んでくれると、可愛さのあまり、なのかお昼一緒に食べないか、と誘ってしまい、言った直後、”今日会ったばっかなんに、急すぎたかぁ、…”と少し反省しているが、どうてしも一緒に食べたいのか後付けで、”お菓子とかもあげたるけど、…”なんて言ってみて。優良の返事を待っている。)
63:
美月 優良 [×]
2025-10-21 18:28:16
>夏深センパイ
_僕に、そんな究極な選択出来ませんよ。やった、ありがとうございます、喜んで両方貰いますね。
(手のひらに乗せられていく飴玉を見ながらも、どっちがいいと聞かれるも悩んでいたとこ、両方くれると聞こえ満面の笑みでお礼をつたえ。「夏深センパイじゃないから、そんな事しません。」と相手ならやりそうだと勝手思い込んで。次に続く言葉には「納得しちゃうんですね…クラスの友達にセンパイ事、仙人って呼んじゃだめって言っときますね。」と呟いては。)
ほんとにですよ…僕のイメージが崩れるとこだったんですから、あの後、兄達にはびしっと叱りましたから。(自身の腰に手を当てながら、上記を呟いたあと。先輩も似た経験していたらしいく、ちょっとだけ自身以外にも兄弟の苦労抱えた仲間がいると分かりクスッと笑みを浮かべて「お互い、苦労する兄弟もつと、大変ですね」と背中辺りぽんぽん)
>雅センパイ
いい子は分かりませんけど、記憶力は自慢できるぐらいいいですもん。え、お昼ですか?僕は、全然大丈夫ですけど…センパイはお友達と食べるんじゃないですか?
( 先輩から、急なお昼の誘いにちょっとだけ驚いた後普段食べてる友達はいいのかと思いながらも、先輩の誘いを断る理由もなく、ニコッとした笑みを浮かべながらお昼の誘いを受け入れて)
64:
藤井 夏深 [×]
2025-10-21 18:38:55
>>雅くん 優良くん
言うて姉ちゃん近くおったらご飯とか困らんからいいかーとも一瞬思ったんじゃけどな、
(こんなものでも喜んでくれるのかと手渡した飴玉立ちを見送りつつ『わしの貴重な糖分源なんよ?』と冗談めかし。労ってくれる優良の言葉には上記を告げて、『え、ねえ待ってわし置いていく気しよる?』ふたりがお昼の話を始めればもちろん自分も行くとばかりに。)
…あー、まあ、邪魔じゃなければ行こかーくらいなもんやし、
(実家でたまに注意を受けていた自分ありきの発言に気づき倭京制覇しないと言い直して)
65:
美月 優良 [×]
2025-10-21 19:44:28
>夏深センパイ
自炊、しないんですか?…でも、くれるって言ったのセンパイですし…返さないですよ。……かふか、センパイ…あーん、どーぞ。( 寮ぐらしだし、自炊する気はあんまり無いもの料理しないのかなんて気になり尋ねていて。先輩からくれた飴を制服の内ポケットの中に入れると、冗談ぽく、呟いた言葉には少し考えた後にマスカットの飴ちゃんの封を開けては腕を頑張って伸ばして先輩の口元にマスカット味の飴を持っていけば、食べさせてあげようとしていて。)
うん、夏深センパイと、雅センパイ…3人で食べましょう。(夏深センパイの服の裾をくいくいと引っ張りながら、お昼誘って)
66:
大河雅 [×]
2025-10-21 19:49:39
>優良、夏深
ん、?あぁ、…『どうしても外せへん用事があるから』って友達には言うから、俺の事は気にしやんで、な?
(自分の急なお願いにokしてくれる優良には、『ほんま、ええ子やなぁ、』なんて少し親じみたことを思いながら、”何を食べるか”なんてことを考えていると、夏深から『置いていくつもり?』なんて言われ、自分は、人が多いほど楽しいと思う人間なので、夏深も誘う。)
えーよ、ええよ、夏深も一緒にお昼ご飯食べよ?
67:
藤井 夏深 [×]
2025-10-21 20:07:41
>>優良くん
んぇ、くれるん?なんこの子ええ子かよ…
(差し出された飴玉を少しだけ屈んでパクッと。へにゃりと破顔しながら彼の頭をわしゃわしゃと撫でては『わしゆうりくん好きじゃわ、めっちゃええ子。』他意なく、まるで小動物でも愛でるように頬をむにっとつまみながら告げて。パッと手を離したところでお昼に誘ってもらい、こくりと大きく頷いては、)
ん、みんなで食べよな。そういや…自炊、最低限しかせんなぁ。弁当作るくらい。あとは豆腐チンしたり、サラダのドレッシング作ったり…
(絶対に料理とは言えないがキッチンに立つことは嫌でも毎日あると告げて)
>>雅くん
やった、雅くんじゃったら嫌って言わんと思っとったけど!
(一緒に食べようと言ってくれた相手に嬉しそうに笑っては小さなガッツポーズを。そりゃ一人でいたい時もあるにはあるが基本は誰かと話すのが好きな性質ではあるので、『わしも昼練する言うて来るわ。クラスにわしの保護者おるもんで。危なっかしいんやて、』要らんのになぁ、と呆れたように苦笑しながら告げて)
68:
大河雅 [×]
2025-10-21 21:06:06
>夏深、優良
じゃあ、お昼は三人で食べよな、!約束やで、?
(お昼の事が少しまとまると、自分は約束やで、なんて言いながら、二人の頭を撫で、絶対にこの約束を忘れないように自分で自分に言い聞かせる。そして、もうすぐ時間なので、もっと一緒にいたいのだが、教室に行くことにして。)
あー、…もうすぐ時間やわ、…そんじゃ、また昼に会おうな、?
69:
美月 優良 [×]
2025-10-21 21:23:22
>雅センパイ
センパイが自分で、言うなら~いっかですね。…それだったら、今日は、いやこれからずっと~雅センパイは僕と食べるから、取らないで、ねって言うつもりだったのに。センパイは好きなものあるんですか?(自身の人差し指を唇の端にあてながら、あざとらしいセリフを吐き捨てて。先輩は何が好きなのかと尋ねてみて)
>夏深センパイ
美味しいでしょう?僕からの貴重なあーんだから、美味しいに決まってますよね。あげないなら、最初から…あーんなんてしない。( 飴玉を食べる姿を見ては、上記を呟いて。いい子、好きとか言われると、照れる訳にも行かずに今は顔みたら照れるから
顔背けた後に、頬を摘んだりされたから仕返しとばかりニコニコな笑顔で「じゃ、僕…悪い子なりますね。僕はセンパイはきらい」とイタズラっ子な笑みで相手が言ったセリフとは反対な事を笑顔で呟いて)
はーい、センパイ達お昼って新鮮過ぎて…緊張しちゃいますね。夏深センパイ…料理って何かわかってます?センパイが言ったの多分料理って言わないです。(緊張するなんて言いながら、自身の胸に手を当てて。少し呆れたような眼差しで上記、後半呟いて)
70:
槙島 唯織 [×]
2025-10-21 22:15:44
(/ 絡んでいただいている皆様。体調を崩してしまい御返事できていません。週末あたりのお返事になるかと思います。お待ちくださいませ…)
71:
大河雅 [×]
2025-10-21 23:14:16
>優良
んふ、これからずっと、かぁ~、…優良とやったら確かにずっと一緒にご飯食べれるけどなぁ、…んぇ、好きな物、?甘党やから、お菓子とか、スイーツとか好きやけど、…なんかあるん?
(教室に行こうとした時に、後ろから優良の声がして、”なんやろな、”なんて思いながら聞くと、『雅センパイはこれからずっと一緒に食べるから』ということで、『なんでこんな可愛ええの?』なんて思いながら上記を言って。次に、自分の好きな物を聞かれたのでれパッと思い浮かんだお菓子やスイーツを言って。)
72:
藤井 夏深 [×]
2025-10-21 23:21:02
>>雅くん、優良くん
2人とも迎えいく勢いでダッシュして行くわー。
(また後で、と去っていく雅に『ほなね、わし遅かったら迎え来てよー?』と直前の発言を揺るがす一言を投げつつ手を振って。自分もそろそろ教室に行かねば、一限目は大好きな音楽なので準備が遅れてしまうと今からその場で足踏みしつつ、優良から貰った飴玉を転がし、ありがとうーなんて機嫌よく言っていれば嫌いだと大きな冗談がとんできて)
っふは、なんでや、嘘ば言いな!…嘘じゃろ?
(嘘つくな、とはいったもののあまりに眩しい笑顔を向けられてしまっており思わず弱気に。『嫌いじゃったら今日なんで昼一緒に食べてくれるん?』相手の頬を両手で包むようにして自分へ向かせ、呆れられてしまえば『食えればええの。わしからしたら超大作じゃわ…』とわざとらしくウインクを)
(/唯織くん背後様 体調を崩されたとの事で、ご無理なさらずにいらしてください!お大事にされてくださいね。)
73:
美月 優良 [×]
2025-10-22 18:29:59
>雅センパイ
センパイにそんな事言われたら、嬉しいくなちゃいますよ…僕が。雅センパイも、甘いもの好きなんですか?( 自身となら、毎日一緒なんて言われると、ニコッと笑顔を向けながら呟いていき、甘いものが好きだと返答が帰ってくれば仲間を見つけたように喜んでは、今日の授業家庭科があるなと思えば先輩達に差し入れなんて考えてから、小さく手を振りながら下記を述べて)
センパイ、お昼の時楽しみにしてますね。僕が迎えにいきます。
>夏深センパイ
_センパイ、ごめんなさい…ちょっと嘘ついちゃました。ほんとは嫌いじゃないですよ、飴くれる人に悪い人は居ないですもん。…お昼、それは約束したからです、約束事は守らないと…それに僕も夏深センパイ好きですよ。( 相手の手によって、顔を向かせられたから、真っ直ぐと見つめてニコッとした笑みと共に、からかって嘘ついた事を謝りながら最後はちょっと照れくさそうに呟いて)
まーセンパイがいいならいいですけど、ちゃんと健康的なもの食べてくださいね、身体壊しちゃいますよ。(心配そうな表情で、呟いて)
>唯織センパイ
(/体調崩したんですか、それは大変…うちの優良がお見舞いいけたらいいのですが、お大事にしてください。絡めるの楽しみにしています。)
74:
大河雅 [×]
2025-10-22 19:22:18
>優良、夏深
ん、好きやで、甘いもん、…んふ、それは楽しみにしとるな、じゃあ、夏深も優良もまた後でな、
(優良が甘いもの好きだということがわかると、こちらも何処か嬉しくなって、二人から数時間離れるということがだんだんと悲しくなってきているが、優良が自分を迎えに来てくれる、とのことだったので、昼がより楽しみになったので、夏深にもまたあとでな、なんて言い、その場を去って。)
>恭弥背後様
(/体調を崩されたのですね、…恭弥くんに会えるのを待ちながら、ゆっくりと回復していってください…!お大事に。)
75:
藤井 夏深 [×]
2025-10-22 19:38:17
>>優良くん
ここ入って2年でやっと推しが出来た。明日から優良くんのストーカーするけん、
(相手の言葉に満足そうに笑いながら冗談ぽく告げては手を離してやり。ここでチャイムがなってしまいハッとして相手の手を取ると『行けん、走るど!』その手を引いて走り出し。走りながらも喋る口は止めたくないらしく、)
もうめっちゃ健康よ、野菜ばっかの生活しよるわ!…じゃあ、あの、授業頑張りよ!
(そのまま相手を教室まで送り届け思い切り頭を撫でては頬をつついて。『また後でお喋りしよな。ごめんな引き止めてしもうて、』申し訳なさそうに両手をパチンと合わせて自分の教室へと走り出した所で教師に走るなと注意を受けてしまい『無理です!音楽室行かな!!』という大声を残してその場を去り)
76:
美月 優良 [×]
2025-10-22 19:56:24
>夏深センパイ
しないでください~、ストカーって趣味悪いですよ。(先輩の発言に苦笑いを浮かべた後に、教室まで送ってくれた先輩にお礼の言葉を残した後。)
>雅センパイ、夏深センパイ
……夏深センパイ、お昼の時間です…行きましょう?雅センパイも待ってるし(朝のドタバタから、時間が過ぎてはお昼の休憩の予鈴が鳴り響き出して、クラスメイトがお昼に誘ってきたものそれを断れば。まずは、1年の教室から近い、2年の教室にて夏深センパイから迎えに行こうと思い、先輩のクラスの扉を開けて名前を呼んでは夏深センパイの手を引いては3年生の教室に向かい歩き出しては、雅センパイがいる教室の扉を開けて)雅センパイ、お待たせしました。
(/勝手ながら、時間早めちゃいました!ごめんなさい)
77:
藤井 夏深 [×]
2025-10-22 20:08:06
>>優良くん、雅くん
お迎えきたけん行ってくるー、うっせわしの推しがわざわざ来てくれとんのんじゃ止めるな。…ごめんな、行こか。
(わざわざ迎えに来てくれた相手にヒラヒラと手を振るとランチバッグをかかえて立ち上がり。周りから冷やかされたり一緒に食べないのかという声に面倒そうに上記を答えれば彼と一緒に教室を出て。)
みーやーびーくーん!お昼やで行こー?
(優良と手を繋いだまま3年生の教室まで行けば相手の名前を大きな声で。教室の先輩方数人にはおじいと孫来た、というほんわかした感想を頂いてしまい、『こんにちわー、お邪魔してますー。』なんてふわふわと笑顔をうかべて挨拶をしており)
78:
大河雅 [×]
2025-10-22 20:34:56
>夏深、優良
んぁ、…ごめん、愛しい後輩ちゃん達とお昼食べて来るな、また後で、
(夏深や優良が来るまではいつも通り、男友達や女子と話していて、内心、まだかなぁ…なんて思いながら待っていた直後、愛しき後輩という名の夏深と優良が来たため、にっこにこで二人に近づく。そして、下記を言うと、またまた頭を撫でて。)
んふ、俺の事迎えに来てくれたんよな、?んふふ、なんでこんな可愛ええの、?
79:
藤井 夏深 [×]
2025-10-22 20:54:48
>>雅くん
どこで食べる?屋上とかいく?
(相手を自分たちの真ん中に迎え入れ、嬉しそうに撫でられつつ吹奏楽部の先輩に『お前普段そんな感じなんだな』と微笑ましげに笑われてしまえばキョトンとしながら首を傾げたあと、)
好きな人と一緒やったら楽しいでしょう?それです、…屋上寒いじゃろか、どっか空いとる部屋行くー?
(得意げにサムズアップして見せては自分は割と寒かろうが暑かろうが行けるが2人に風邪をひかせる訳にも行かないと提案を変えて。)
80:
美月 優良 [×]
2025-10-22 21:14:32
>雅センパイ
はい、約束しましたから…行くって。知らないですよ、それに僕は可愛いくないですから。センパイ、眼科行った方がいんじゃないですか?(雅先輩を迎えにきた所、先輩達から見られてると思えば、ぎゅっと手を掴んで「雅センパイは僕と夏深センパイで独占するから、センパイ達には譲りません」満面な笑みで呟いた後に、教室を、出て。撫でられる手の心地良さにクスッと笑みを浮かべ
>夏深センパイ
夏深センパイって、クラスでも大人気ものですね。いいな、夏深センパイ独占出来て。( 先輩のお迎えに来た頃、2年の先輩達が先輩を引き止める姿を、見てはぎゅっと先輩に引っ付いて「先輩達、ごめんなさい、夏深センパイは僕が貰います」とにっこりしたえみを、先輩達に向けては、教室から屋上に3人仲間移動しては 。夏深センパイの提案に自身の手を口元に当てながら、少し悩んだ後に提案に乗り)屋上で食べるのは……寒いですもんね…空き教室入れますかね?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle