TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
蒼井 ハル(主) [×]
2025-10-16 21:01:46
>綾小路 遥樹さま
>43
(/ALL文の投下をありがとうございます。そして大切な質問をありがとうございます…!参加者様全員に関係することだと思いましたので、以下で回答させて頂きますね)
>ALL
▼追加
・季節について
始まりは、やっぱり春かなと思い、今の季節は4月にします。出会いの交流が終わった後、各自、違う月や季節に飛んで頂いて構いません。
このトピックはドッペル有りとしていますので、同時進行で時期の異なる交流をすることも可能です(例:Aさんと夏祭り、同時にBさんとクリスマス、など)。
また、春夏秋冬の流れに沿わず、交流を進めてもらうことも可能です(例:Aさんとクリスマス、その後に、Aさんと夏祭り、など)。
ただし、卒業式に飛んで、いきなり3年生を卒業させてしまうことだけはやめて頂きたいです。
後ほど、アレ学園の年間行事予定表を作成し、掲載しようと思います。みなさんが話題を広げるお役に立てればと思います。
・生徒会について
みなさんは4月に承認されたばかりの新しい生徒会です。つまり、役職に就いたばかりになります。それまで生徒会という存在はアレ学にあったものの、ほとんど機能しておらず、生徒会室は使われていませんでした。これから新しい生徒会が動き出す、という状況を想定して頂ければと思います。
・その他、疑問やご意見がございましたら、お気軽に主にお尋ね下さいませ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle