TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
藤城 真澄 [×]
2025-10-14 21:08:53
>18 蒼井 ハル様
(欠伸が出そうな程に穏やかな日差しと澄み渡る空が広がる中、三階にも関わらず血気盛んな声が聞こえてくる。最早日常の一部と化したその音に、気を留めることも目を向けることもなく向かうは生徒会室で。学年が上がり役職について早々、任された仕事を終えるために向かってはいるが…そも、生徒会は機能しているのだろうか。あまり面識がなく、表立った活動もなく_あったとて、この学校の喧騒に掻き消されて自分は認知できていないが_、行く必要が無いようにも思えてくる。片手に携えるは提出予定の各文化部の予算案。それに目を落としたまま、既に相手がいる生徒会室へ一歩。埃の匂いと共に、爽やかな風が頬を撫ぜた。緩慢な仕草で手元の紙から生徒会室の奥へと視線を向けると、窓際の見知った姿に気怠げに瞬きひとつ。)
……文化部の予算案
(今年赴任してきた奴_そう考えながら口を開くと、ぶっきらぼうな自分の声が聞こえる。ひらり、片手の紙を顔の位置まで上げると続け様に口にした。)
渡すの、アンタで合ってる?
(/ 参加許可並びにお褒めの言葉をありがとうございます。早速ではありますが、主様の絡み文に絡ませていただきました。返しにくい等ありましたら遠慮なく仰っていただけますと幸いです…!
何卒、宜しくお願いいたします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle