TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名 [×]
2025-10-11 17:56:05
非常に性癖に刺さる危うい関係性に惹かれまして、是非『少女』に立候補させていただきたくお声掛け失礼いたします!
以下にプロフィール提出させていただきます、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。また修正箇所等ございましたら喜んで対応いたしますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
名前: エヴィ
年齢: 17
性別: ♀
身長: 156cm
容姿: 顔立ちには年相応の未熟さを残しながらも、常に表情は暗く沈んでいる。光を宿さない伏し目がちな瞳は澄んだ青色。ホワイトブロンドの髪は手入れが行き届いておらず、ただ時間経過で伸びただけのロングヘア。前髪は若干目にかかる程度の長さで雑に切られている。栄養を満足に取れない日々のため身長もそう伸びずやや小柄、相応に体格も華奢。普段は顔を隠すためフードのついた服や動きやすいパンツを好むが、襲撃の夜は両親から最後に買い与えられた黒地のワンピースを着用。
性格: 生きるため、復讐を果たすためならば何でもするという胆力がある。自分の体格では大抵の相手には勝てないと理解しており、ずる賢い。猫を被るのが得意で、同情を買って物を強請ってみたり、無垢を演じて油断を誘うような手段を使う。両親が亡くなってからの荒んだ生活の影響で他人に弱みを見せることを嫌い、演技ではなく素で甘えることを苦手とするが本来は明るく人懐こい性質だった。
その他: 両親に可愛がられて育った一人娘。ある日いつものように友人と遊びに行き、帰宅した所で両親が殺される現場を目撃。いっそあの時一緒に殺されていればという希死念慮を抱えつつ、唯一の目撃者である自分が復讐を果たさなければという使命感で生き長らえてきた。
年頃の少女らしく可愛らしいものを愛でる一面も持ち合わせ、住処の窓際には道端で摘んだ花が生けられた適当な空き瓶を飾っている。
一人称は「私」、二人称は「アンタ/お前」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle