TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
雪弦 静 [×]
2025-10-04 21:37:03
>27
な……何故、泣くんですか。
( 目の前で瞳を潤ませる彼女の姿があまりにも予想外で、一層困惑の色を深めると言葉を詰まらせた。まるで些細な言葉に過敏な反応を返されたようで、内心ではこんなことで泣くのか、と呆気に取られており。他者との関わりが気薄であるが故に、誰かが泣く理由が自分にあるというのが不思議でどうにも落ち着かず。ほんの一言でそこまで傷つけてしまったという事実に、面倒だと思う以上の罪悪感が胸の奥に芽生えた。どう宥めればいいのかよく分からないが、嫌悪から出た言葉ではないとだけは伝えておくべきだろうと考え。)
その……別に嫌だとは思っていません。距離感に少し戸惑ってしまっただけで。……確かに言えることは、貴方が嫌いというわけでも、避けたいと思っているというわけでも決して無いということです。僕は平等に、誰に対しても距離を取っていますから。
( 微かな気遣いも混ざった真摯な声音で淡々と口にした言葉は、慰めのつもりでありながら彼女も含めて誰に対しても無関心だという宣言だった。心の内では相応に戸惑いを抱いているからこそ、それがどう受け止められるか慮る余裕もなく。ただ真実を捧げることで不器用にも弁解を示したつもりで。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle