TOP > 1対1のなりきりチャット

白昼夢 ( 夢なり / 対応作品多数 )/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  。 [×]
2025-10-20 17:27:42

>20

(/ それはよかった!がんばりますね!

ありがとうございます…!念能力すてきですよね、簡単な設定で構いませんよ。こちらもpfが出来次第あげさせていただきますね。 )

22: 通りすがりさん [×]
2025-10-21 23:07:54

>17 主様

(/お返事遅くなり申し訳ありません!
大学1年生の19歳でいきましょう!!!

郁弥とは両片想いでお願い致します!姉という立場のせいで郁弥を子供扱いするけど、郁弥は“そっちの方が子供じゃん”と不満そうな感じがあると嬉しいです、、
再会するところからもいいですね!?!?

把握しました!段々と恋心が芽生えて行く形でいきます!始め方どうしましょうか?

時間軸あわせたほうが宜しければそちらにあわせますよ!!!!(ぐっ))

23:  。 [×]
2025-10-23 03:04:23

>20

名前/ハル

年齢/19(新世界編)←ルフィと同い年

容姿/黒髪のストレートでハンサムショート。白めの肌で三白眼のジト目。涙袋がはっきりしてて下まつ毛が長め。青い瞳をもつ。170cm。体格はやや胸が小さめ。黒のチャイナシャツにワイドパンツ。肩から海軍のコートを羽織る。脱退後は海軍のコートから同様の形の黒のコートに変える。

性格/素直で割となんでも口にするタイプ。デリカシーのないことも甘えたいことも全部真っ直ぐ伝える。相手が誰であろうとあまり物怖じせず失礼なくらい軽く接する。少し悪戯っ子気質あり。自分の優先順位をしっかり持ってて、それを守るためなら立場も捨てられるくらい度胸がある。

備考/元海軍少将。ナイナイの実の能力者。物を異空間から出し入れすることが可能。異空間の上限はなく、無機物であれば収納、取り出すことができる。戦闘時異空間にある武器などを使用し戦う。自分の掌へ異空間から物が転送される仕組み。何もないところからは出てこない。転送時も掌に乗せていなければ転送できない。高い身体能力と剣術を駆使して16歳のときに少将に昇格した。コラボ山へ来たのは4歳のとき。ガープが戦場で拾ってきた子供。とある海賊に監禁されていた。エースたちに出会った時には能力を所持していた。サボが海を出た次の年にガープに連れられ海軍へ。そのまま海軍として活動することになる。頂上戦争にて海軍を裏切りエース奪還に加勢する。エース奪還(生存if)後エースと共に白ひげ海賊団へ。現在エースと2人で行動中。

関係/エース(生存if)。船長不在で散り散りになった白ひげ海賊団、その中で奪還したエースと共に2人で行動している。幼い頃は兄妹として育ったが、お互い兄妹愛が強くそれが恋愛感情ではなかった。でも、幼い頃に別れて以来それがエースに対してだけ特別な感情だったことに気づく。エース奪還以降はエースへの愛情を惜しむことなく伝える。エースも同じような感情こそあるが、恥ずかしくて隠している状態。好き合ってるけど特別な関係にはまだなっていない。

(/ 遅くなりましたが作成して参りました!生存ifとなっておりますので苦手な場合は仰ってください!関係性的にはハルが一方的に愛を伝えていて、エースは何となく兄妹ということもあり踏み出せていない感じだと嬉しいです…!ご確認をお願いします。 )

>22

(/ いえいえお気になさらず!暇なときにお返事して貰えば大丈夫です…!

わかりました!ツンデレ郁弥かわいいですね()
ありがとうございます!

時間軸は合わせましょうか!ごちゃごちゃになってしまうので。こちらの再会は部活にします。準備をしていたら、あれ?って感じで!そちらはどうしましょうか。 )

24: 通りすがりさん [×]
2025-10-24 12:48:37

>主様

(/ありがとうございます!泣

此方は校内でばったり出会ってしまってお互いにあの時の!みたいな。陽ちゃんの友達、陽ちゃんの妹から好きな人に変われたらいいかなと。
ただ、まあ…大学入った時の最初の郁弥はその前に色々ありましたから…水泳に関して複雑な部分はあるとは思いますけど…(

絡み文どうしましょうか?)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle