TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/664

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
636: ドードー鳥 [×]
2026-02-05 20:50:39

>オルカード

ハッハー! そう、それそれ!今の仕草、よく見ているではないか。ああやって無意識に出るからこそ、余計に人を惹きつけるのだ。狙ってないのに雄弁、罪作りとはまさにああいうのを言うのだな。構いたくなる?分かるとも、分かりすぎて困るくらいだ。(彼が行う真似っこを目にした瞬間、堪えきれずに腹の底から笑い声が弾ける。その再現度が高いからこそ頷きながらもどこか誇らしげで、しかし当人ではないと分かっているからか、軽く肩をすくめて。ふむ、と感心するように一呼吸おくと「春風、か。いい喩えだな。強すぎず、留まらず、誰のところにも吹く。俺の愛もそんなものだよ。奪い合うようなものじゃない、通り過ぎて笑顔が残ればそれでいいのだ。」彼が行ったその例えをとても気に入った様子で頷いて、”口説かれる事も多いのでは?”という言葉には、悪びれもなく片目を閉じていつもの癖のようなウインクを。そんなウインクを褒められれば、指で自分の目元を軽く叩いて。彼が元いた国で行っていた仕事に準えた話を聞けば口元に笑みを浮かべたまま「ほう、それは面白い想像だ。確かに何においても現場は好きだ。人が真剣に何かを作っている空気は、実に甘美だからね。だが、横から茶々を入れつつ、背中を押すくらいが丁度いい。俺は俺が中心となって舞台に立つより、舞台の空気を撹拌する側が性に合っているのだ。」話題が甘いものへ戻ると、歩きながら顎に指を当てて考える。にっと笑い、視線を前に向けたまま答えて。) 甘いものは大体好きだとも。ジャムも然り。パンに塗るのも良いし、指先についたのを舐めるのも良い。味よりも、そういう小さな“間”が好きなのだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle