TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
633:
ドードー鳥 [×]
2026-02-03 18:20:55
>オルカード
(掬われた手に一瞬だけ目を瞬かせ、眉がきゅ、と愉快そうに跳ねる。だがすぐに口端は吊り上がり、喉の奥から朗らかな笑いが零れた。「ハッハー! なるほど、なるほど。フラム……いや、ミンゴちゃんの短文に気付くとは、君、なかなか目が利くのだ。そこがあの子の可愛いとこなのだよ。言葉は少なくとも身振り手振りで饒舌、今だって俺の好奇心を上手に掻き立てたんだ。ああいうのを“語らぬ語り”と言うのだな。」近付いた顔を気にも留めず、むしろ面白がるように首を傾げ、帽子をつつかれれば「おっと」と肩を揺らして笑い。「ふむ……このドードー鳥に興味津々、とは光栄だ。まずは好きなもの、か。――そうだな。趣味はアリスにちょっかいをかけることだとも。アリスであれば誰でも好きだとも。俺の愛は平等で、平等だからこそ特別はないんだ。ハッハー、軽やかだろう?」少し考える素振りのあと、芝居がかった調子で胸に手を当てる。冗談めかしつつも声音はからりとしていて、役者のそれのようにウインクを。恐らく彼が他の誰かから前情報として受けているそれに応えるように、恋多き男を自らの言葉で肯定して。)食べものは甘いものがあれば十分、後は、心が踊る面白い景色だな。人のタイプなんて、決めてしまうほど狭量ではないさ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle