TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/664

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
627: ドードー鳥 [×]
2026-01-31 14:29:06

オルカード

俺はこの遊園地全部がお気に入りなんだ。アリス、きみが楽しんだミラーハウスもくるくる回るメリーゴーランドも、迫力満点のジェットコースターや夢に見るようなホラーハウスだって。ここの全てが優劣のつけられない俺の可愛い子だとも(透き通る宝石のような輝きを持った瞳を指し示しながら伝えられた言葉には小さく笑いながら否定せずに頷いて、それから続くお強請りの声には瞳を少し大きくして溌剌とした声が愛すべき遊園地のプレゼンを続け。朝食にぴったりのお気に入りのカフェを彼が採用してくれれば行先は決まったと“では案内しよう”と一声をかけてから外へと向かって。その道中、昨日彼を見つけた同居人からの話を問われると口元の笑みをぐっと深めて「気になるかい?……ミンゴちゃんと一緒だったならアリスもあの性分の片鱗には触れたと思うが、何分口下手でね。“迷子になったアリスを拾った。今晩はうちに泊める”と、たったそれだけのメッセージが残されていたんだ。短い感想だと思うだろ?だがね、あのミンゴちゃんが誰かに興味を持って家まで連れて帰ってきたというだけで俺にとっては興味深いのだとも。」まだ人の少ない遊園地を進む道中、片手の指先を彼へ向けて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle