TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/664

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
614: ドードー鳥 [×]
2026-01-26 12:57:58

>オルカード

───!(突如の来訪もすぐに飲み込むように状況を把握する柔軟性の高さに触れた。ほう、と感心するような眼差しで彼を見ていたところで恐らくフラミンゴだろうか何処かでドンっと壁を叩くような音がした。その音に対してパチパチと瞬いて見せてから悪戯めかすように潜めて笑い「朝のミンゴちゃんはあまり機嫌がよくないんだ」“シー”と潜めるような息を細く吐いてまっすぐに立てた人差し指を自身の口元に当てて。ともあれ、続けられる彼の声に耳を傾けると最後まで聞き終えてから彼の可愛らしい冗句にハハッと笑って「もちろんだとも。ミンゴちゃんが連れてきたアリスとなれば俺も仲良くして欲しくてね」ばち、とフランクな流れでウインクを行って「どうだい、我が遊園地は楽しめたかな?」筆不精のフラミンゴが残したメッセージとは大分?い摘んだ簡単な説明だった。だからこそ彼のことは詳しく知らず、自身の目を持って触れてみたいと興味を募らせたらしい。彼が昨日をどう過ごしたのかを訪ねるように声をかけては「今日はこの俺、ドードーとデートをしようじゃないか。」笑みを深めてクイと顎の動きで外を示して)

(/イメージイラストを送っていただきありがとうございます!それでは出来上がり次第またご確認のため送らせて頂きたいと思っていますので、暫しお待ちくださいませ…!/此方返信不要です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle