TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/664

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
608: ドードー鳥 [×]
2026-01-24 20:01:24

>オルカード

(ほうほう。ほうほう。連絡帳替わりに使うテーブルに残されたメモを覗いては興味深そうに数回繰り返して頷きを見せて。昨日、家に戻らなかったのが勿体ないと思えるくらい魅力的なイベントが起きているじゃないか!そう心を震わせながら興味津々と言った様子で足を向けた先はメモにある彼が利用しているゲストルームで。早朝には不似合いな大きな声で溌剌と挨拶を共に部屋に入り込めば、生きるこの場所がすべて舞台上だとでも言うような堂々たる立ち振る舞いで声をかけて「おはよう!アリス!いい夢はみれたか?さあさあ、今日という一日が始まったぞ。眠っていては時間が勿体ないとも、素敵な朝に相応しい素敵な時間を過ごそうじゃないか!」強気な笑みを口元に浮かべながら、片手を自身の胸元に当てがって、ステージの上でそうするように深く一礼。その頭をあげれば「昨日はミンゴちゃんが世話になったようだね、感謝するよ」そこで漸く落ち着きを持った声での会話となって。)

(/お世話になっております!綺麗に回収をして頂けたので当初のご相談通りドードー鳥にてオルカードさんをお迎えに上がらせて頂きました…!交流しにくいなどありましたら出しなおしますのでご遠慮なくお伝えください。
またイメージイラストのご確認も有難うございます!自己満足の内容でしたので嬉しいお言葉を沢山いただいて感無量で御座います。もし宜しければオルカードさんのイメージイラストもサイトの方に掲載させていただければと思っております。キャラメーカーや手描きとどの形でも大丈夫なので、もし宜しければイメージを画像で教えていただけると嬉しいです。勿論無理にとは言いませんので、ご負担が無ければぜひ…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle