TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
602:
フラミンゴ [×]
2026-01-22 19:07:31
>オルカード
そりゃどーも。俺も久しぶりにアリスと一緒に過ごして楽しかったョ(双子やクローンでも、と挙げた彼の言葉はその存在を何方も知るからこそ具体性を持って考えることが出来る。似た見た目をして、似た感性を持つ、別の命は確かに突き止めると全く同じではないと思うことが出来た。そんな彼から伝えられたのは子犬がそうするような懐っこさと愛嬌を持った好意。それに照れたりはしないけれど、自身も口角を持ち上げて笑みを浮かべて偶然にも出会った彼と過ごした今日を振り返るように口にして。思い出せない記憶、それは当たり前のように自分がフラミンゴとしてこの遊園地に存在するものしか浮かばなかった。それに対して悲観する様子はなく、まあそういうものかと納得し受け止めるような様子で水を飲み干して。立ち上がる彼へキッチンを口頭で案内すれば自身も遅れて食事を終えて「そっち、シンクの中置いといてくれればそれでいーぜ。……ご馳走さまでした。」手を合わせて食後の挨拶を口にすると彼に続いてキッチンへ向かい、シンクの中へ食器を下ろし。「それよりそっち。廊下を真っ直ぐ進んだら色んな色したドアがあるから好きな部屋使っていいョ。たくさん歩いて疲れたろォし、今夜はゆっくり休んでこいよ」洗い物を始める前にゲストルームの場所をざっくりと教えて、沢山歩いた体と不慣れなミラーハウスでの頭を使った経験、そしてたらふく食べたとなれば次に来るのは疲れと睡魔だろう。そう考えるままふ、と微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle