TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: グリフォン [×]
2025-10-01 23:35:34

>リオ

(/初めまして。この度は作り込んだ設定や世界観に目を留めて頂き、さらに参加をご検討くださっていたとのこと、本当にありがとうございます…!抱えてきた不思議の国が背後様の心を揺さぶることが出来たのだと教えて頂き、光栄で胸がいっぱいです。恐れ多いほどのお言葉も頂きましたので、少しでも釣り合えるようにこちらも精一杯努めさせていただきます…!

そしてこの度は素敵な娘さまのプロフィールをお届けくださり感謝申し上げます。拝読させていただきましたが、不備はございませんでしたのでこのまま登録とさせていただきます。
グリフォンをご指名頂けましたので早速お迎えに上がらせて頂きます。失礼な男となってしまいますので、もしリオさんとの物語の中で相性の不一致が見られましたら交流の中でも遠慮をせずにお伝え下さい!
それではどうぞよろしくお願いいたします。)

(城から涙の湖に戻る途中、赤薔薇だらけの庭園に妙に小さな影が見えて、それに気づいてしまった時には意識よりも先に翼を傾けていた。面倒なもんを見ちまったと舌打ちしつつも体は勝手に降下して、赤すぎる程の薔薇の中で呆けるような動きを纏いつつ座り込む姿の前へと着地して。大きな羽を畳んで、ジトっとした湿度の高い眼差しのまま声だけは吐き捨てるような愛想のなさで声を送り「……何やってんだよ。薔薇に遊ばれて迷子か?ったく、こっちは早く帰って飯でも食って寝たいってのに。仕方ねぇ、困ってんなら城まで送ってやるよ。面倒だけどな」ぶっきらぼうで不満たらたらな言い草に反して、翼で風を遮って見つけたばかりの”アリス”に花びらがかからないようにして。愛想なんて微塵もない顔をしているけれど、言葉より行動の方が優しいそんな声をかけて)……アリスには優しくしとけって、うるさく言われてんだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle