TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/664

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
580: フラミンゴ [×]
2026-01-15 21:15:10

>オルカード

あ~~~、あいつそういう所あるからなァ。間違ってねぇよ、男も女も関係なくタイプが居りゃ我慢できないんだ。(こっそりと内緒話をするように伝えられたのは正にその男を表す噂に相応しいもの。身内の悪い噂とはどうしてこうも面白いものなのか、くっくっくと肩を震わせるように笑いながら少しの否定もせずにその内容を認めて見せて。「俺は外見重視だけどさ、ドードーは見た目より中身が大事だからその分幅広く口説けるっつうワケ」すぐに惚れるし、すぐに興味を失うことは飲み込んで大したフォローにもならないそれを口にして。心配の声に“そんなことねェよう”と声を漏らしてから「惚れっぽくてすぐ飽きる男だけど、俺みてェなのも見捨てない良いやつだョ」おそらく、自分以外の人物はドードーのことを惚れっぽくて色狂いだと評して終わるだろう。でも、彼の一番傍で携わってきた自分だから彼へ伝えられる評価も添えて。想定していた通り、用意されていたのはビーフシチューとパンだった。それを温める中で彼から質問が届くと視線でそれを確認してから「全然、大したことに使ってねェよ。誰か遊びに来た時の飲み会の悪ふざけで使ったり、ドードーが駄々こねる時に使ったり。」そう話しながら温めた料理をテーブルへと並べて)そら、先ずは腹満たせョ。よかったなァ、ピクルスじゃないぜ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle