TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/552

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
492: フラミンゴ [×]
2026-01-03 10:43:12

>オルカード

(肩に力の入らない笑みを浮かべて、相手の言葉を受け止めるように一拍置く。真っ直ぐな視線には慣れているつもりでも、その率直さは少しだけ照れ臭くて、視線を外しながら首の後ろをぽり、と掻いた。「……欲張り、なァ。ま、否定はしねえけど。正解はやりたいこと全部やろうとして、転びながら進んでるって感じ。」ふ、と喉の奥で小さく笑ってから、相手の方へ視線を戻す。応援、という言葉を咀嚼するみたいにゆっくり噛み締めて、“先輩”の件については、少し意外そうに瞬きをしてから、なるほどと納得したように口角を上げる。「……ああ、そういう意味合いなら、まあ、アリかも。遊園地の先輩ってのも変な話だけどな。」肩をすくめつつも、拒む気はさらさらない様子で軽く笑いながら口にして。ミラーハウスの前に立ち、入口をちらと見やる。鏡の奥を覗き込むように目を細めてから、相手の高揚した様子に気付いて、少し楽しそうに笑い「自力で行くって顔してると思ったョ。でもやべーって思ったらすぐ声かけるんだぜ」指先で入口を示しながら、冗談とも忠告ともつかない調子で言い添えて、彼に先を行かせるように少し後ろについてから巨大なアンティークミラーで作られた入口を進み、歪み鏡や半透過ミラーがランダムで配置される中で時折通常の鏡が混ざるその空間を進み)

(あらためまして、新年あけましておめでとうございます。そしてこの度は、突然の企画でしたのに最後までお付き合いくださり、ありがとうございました。三月兎との時間をそのように大切に受け取っていただけたこと、これ以上ない喜びです…!お預かりしていたフラミンゴとの交流につきましても、変わらぬ熱をもってお待ちいただいていたこと、心より感謝申し上げます。
本年も、背後様にとってもオルカードさんにとっても実り多く、穏やかな一年となりますように。それでは改めましてよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle