TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
459:
三月兎 [×]
2025-12-23 21:57:28
>オルカード
___クリスマスパーティに参加するのは初めてじゃないけど、誰かとダーツをするのは初めてだったから。悪くないもんだね、クリスマスってのも。“僕も”楽しい(ふわふわとした雰囲気の彼は自身が見てきた彼の姿よりもどこか覚束なくて心配の気持ちさえ持ってしまう。けれど、彼が独り言のようにポツリと落としたその声を聞くと“ふむ”と何かを分析でもするかのような小さな相槌を落として、彼の隣に腰を落とす際に彼が言葉にはしていなかったその気持ちを自分がそうなのだから彼もそうだろうとある意味では傲慢な考えの元つらっと言葉にして見せて。そんな彼から差し出されたのは景品ではなくクリスマスと言えばのプレゼントだった。綺麗なラッピングはほどいてしまうのが勿体無いと思わせて、しかしその中身を暴かずにはいられないもの。感謝の声をあげるよりも先に彼の言葉に誘われるようにその箱を開くと説明にある通り、肌さわりがよくて、目を奪うような白いハンカチが姿を表した。繊細なデザイン、細やかな作りのそれは続く挑発のようなセリフにも“ふふ”と控えめな声で笑って見せてから「ありがとう。……嬉しいときは言葉が出ないんだね、こんなこと初めてだよ」手の中のハンカチを今一度広げるように少し高くあげて、数秒見とれるように目を向けてから今度は彼へ顔を向けて感謝を伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle