TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
453:
三月兎 [×]
2025-12-22 19:16:57
>オルカード
(まるで懐いてくれている犬が遊んで貰うことを心底喜んでいるかのような、心からの楽しさを語りかけてくれている彼の表情やその声色と照れ隠しをしない真直ぐな言葉選びが羽で擽るような温かさと擽ったさを与えてくれた。自身と共に遊びに耽ることをこんなにも喜ばれたのはいつだったろうかと直ぐに思い出せないくらいにはとても新鮮な気持ちで、目元を和らげて口元には余裕のある微笑みを見せてから「変な子だね、ほんとうに。」だなんて捻くれた視点での、それでいて愛があるような親しみのある声色で再度ゲームに戻っていくその背へつぶやいて。それからは暫しゲームが続く。互いに特別上手なわけじゃなかったから、だからこそ試合は読めなくて面白かった。最終的に逃げ切る形で勝利を得れば声を出すように“はは”っと笑い声をあげて「じゃあアリス、勝者には何があるんだっけ?」浴びる拍手を止めるように片方の手のひらを彼へとむけて、当初の約束にあった目的を口にして。とはいえ彼が随分とアルコールにやられている事にも気づいているからか、少しだけ頭を傾ければ傍のソファを視線で示しながら声をかけて)僕は途中でジュースに変えてたから、全然平気。それよりも君が倒れたら僕には運べないよ、少し休むかい
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle