TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
408:
ダム、羊 [×]
2025-12-12 21:08:55
>ユリーシャ
(抱きしめていた腕を緩めるように少しだけ力を抜いた。それは後ろからだと彼女の表情を見ることができなかったから。力を緩めて覗いた顔が想像していたものとは違う、む。と渋いものだったからわずかに頭を傾けた所でその表情の理由を知る事となる。それが淡い嫉妬心からだと知った所で抱いた感情は嬉しさ以外の何物でもなくて、そんな彼女のことを絵本の中でお姫様がそうされるような自然な動作で横抱きで持ち上げて「酷いなぁ、僕が誰にでも可愛い人だって言うと思ってるんですか?」“傷つくなぁ”と言う割りにはその声は彼女からの嫉妬を喜ぶように嬉しそうで。彼女のことを抱えたまま階段を登り向かうのは立食パーティの会場で、近づくにつれて賑わいがどんどんと強くなっていく。彼女のことを思いながら粧し込んだ服装で、一緒に綺麗なツリーをみて、美味しい食事を楽しむこと。彼女がしたいと思ったことを全部一緒にやりたくて、叶えないといけないと思った。彼女の声に同意を示すように頷いてから、まだ夢に見るには足りないのだと伝えて)僕の夢にはユリーシャとする乾杯もあるんです
>ロメオ
(ユニコーンの力を受けたコンパスはさすがと言うべきか。人を迷わせる森ですら一度も迷う事なく最短ルートで辿り着けたらしい、と見えてきた城に“へぇ、やるじゃない”と褒めるように呟いて。彼を見つけたとき以来の赤の城、久しぶりとなった来訪だったからか城に顔を出した時点で腕の多い男が羊を呼び止めた。その人物とは仲が良いようで彼の腕に添えていた自身の腕を引き抜いてから「ロメオ、すぐ向かうから先に行ってちょうだい。困ったらハンプティを探すといいわ、きっとツリーのところで風船を膨らませてるから。すぐにわかるわ」本当は赤の城に渋い感情を持っていた彼のことを一人にする気は無い。だから本心ですぐに彼を迎えにくつもりでそう声をかけて、同時に彼の顔見知についても添えて)
悪魔(城内、立食パーティの会場)
(前乗りをして宿泊をしていたのだろう、用意された部屋から遅れて姿を表して。それは全身を黒でまとめたモノトーンルック、ロングコートにジャケットにトップス、パンツまでが揃えられた姿は正に悪魔らしさを持っている。しかし黒の中に「質感の違い」「装飾の立体感」を重ねることで、圧倒的な存在感が感じられる服装と、普段よりも綺麗に纏められたヘアスタイルで。そうして真っ先に向かったのは一番人の多い場所、そこにいけば好みの誰かを引っ掛けられると自信があるからのようで。人受けの良い優しく、気さくで、それでいて艶やかなそんな笑みを浮かべながら、シャンパングラスを片手に獲物を定めるように壁の花として賑わいを眺めて)
ジャバウォック(城内、ゲームルーム)
やあやあ、おいちゃんはも~疲れたわあ。この辺にしとこか、また後でおいちゃんと遊ぼ(黒をベースにゴールドやロイヤルブルーエメラルドグリーンにルビーレッドと言った宝石のような色がモザイクのように散りばめられたアーティスティックなジャケットを肩にかけて、シルクサテンの生地で作られたリボンブラウスと黒のパンツ姿、普段は鳥の巣のようなボサボサ頭も今日という日は丁寧に纏められている。それだけではなく、指先にはロイヤルブルーのネイルが施されておりジャケットとの統一感が見られた。そんな姿で一人の女性とビリヤードにでも興じていると、まだまだ元気なその女性に勘弁してくれと言うように大げさに伝えて。ひらひらと手を振って見送れば持っていたキューをビリヤード台に置いて)
(/こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます…!それでは二パターンで悪魔とジャバウォックを出しておくのでお好きな方を選んでいただいてもよいでしょうか…!お任せしてしまいすみません!この後立食パーティの会場でディーダムの入れ替わりを行えればと思っておりました。ミニゲームの参加も検討して頂けてとても嬉しいです!それでは残りのクリスマス期間もどうぞよろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle