TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
382:
フラミンゴ [×]
2025-12-05 09:27:59
>オルカード
騙されそうになっても俺のこと正しい道に戻してくれるやつが居んだョ。(悪いやつ、とまで行かなくとも口の上手い奴らに上手く使われそうになることは有るらしい。しかし無条件に大丈夫だと言い切れるのは正に騙されかけた時になんとかしてくれる同居人がいることを少しバツが悪そうに口にして。早速見に行きたいと行き先が決まるとン、と短い頷きを共に目的地に向けて足を向けて。ミュージカルや演劇といった多くの出演者が必要となるアトラクションはんんんと唸るような声をあげて考えるように間をおいて「そう言うのは無いはず。ドードーが増やしてたらわかんねーけど、俺は無かったと思う」正に彼が想定する理由が大きく、緩く腕を組みながらこの施設でのアトラクションを頭の中に描いて、消極さを見せる彼に少しだけ頭を傾けてから「演劇とかが好きなのかァ?」と問いかけるのは彼が口にするその内容で。暫し考えた後に伝えるのは自分たちのような役持ちが担当している訳じゃないが、赤の城では演奏や簡単な演劇が催しの一つとして行われていたはずと言う朧げな記憶で。)赤の城のメイドとかトランプ兵とかでそう言うのが得意な奴らが陛下にお披露目するようにそう言うのを練習してた、かも。
(/お世話になっております!クリスマスイベントにもご参加いただけることとても嬉しいです。キリの良さそうなところ、もしくは十日前後でのこと承知いたしました!そちらの流れでもちろん大丈夫です。それではパーティ用の衣装のオルカードさんにお会いできることを楽しみにしています!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle