TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
373:
フラミンゴ [×]
2025-12-03 00:17:27
>オルカード
(文字の並びを見て閃いたその言葉は自分が思っていたよりもずと彼にとって嬉しい物だったらしい。ニコニコとご機嫌な笑顔を見せながら口にする声と、言葉に合わせて見せられる人工的な牙を一瞥してから「呼び名なんてそんな何個も要らねェよ」肩を力を抜いて笑い飛ばすように答えて。時間による危険性を納得したらしい彼にこくんと頷いてから続けられた恩を返そうとするその勢いと声にブンブンと頭を左右に振って「別に一日だけ泊めるのにお礼も何も無いョ。気にすんなって、困った時はお互いさまだろ」クッと喉を鳴らすように笑って随分と律儀な男なのだと彼への印象を胸に抱き。慣れ親しんだ遊園地はスタッフとして雇う男女や、逆に遊びにきている客人で賑わいがある。そんな賑わいを耳にしつつ、問いかけが落ちると暫し考えるみたいに視線を泳がせて「参加型のやつかァ?アリスが失われた鍵を探すやつ。それともミラーハウスでたまにやるライティングショー?時間によってとか日によってとか、スタッフの気分とかで毎回やってるもんじゃねぇケド」パッと思い出せたショーを口にすれば彼が求めているものはあったのかと頭を傾けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle