TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
298: 赤の女王 [×]
2025-11-20 00:56:55

>オルカード

(/いえいえ、とんでもございません…!むしろ此方こそ、拙い返しにも真摯に向き合ってくださったこと、そしてご丁寧なお心遣いの言葉を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。それと、甘えてひとつ率直なお話をさせて頂ければと…!交流を重ねる中で先にお伝えした役持ち以外の点においても、オルカードさんとの“相性そのもの”が悪いというわけでは決してないのですが…どう言葉にしてよいのか悩ましく、上手く形にはできぬままながら、最終的な着地を“恋愛”として迎えることが難しいかもしれない。という思いが胸の内に芽生えておりました。とはいえ、此の国の物語が必ずしも恋へ至ることだけを旨とする場ではございませんし、もし問題が無ければ友情として、物語を共に歩ませて頂くこと自体に何の支障もございません。むしろ、もし望んで頂けるのであれば引き続きお相手させて頂けましたら幸いに存じます…!
そして次のご指名に関して“お任せ”とのご希望、確かに承りました。フラミンゴ、羊、ムカデ、此の三名のうち少しでも気になる役持ちはおられますでしょうか?お心に触れた子があれば、どうかお教え頂けますと助かります…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle