TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
293: タスク [×]
2025-11-19 03:24:12

>オルカード

生憎と本まもん以外に興味持てへんねん。(作り込んだ表情はきっと彼が生きていく中で必要なものなのだろうと察することができた。僅かに見えた気恥ずかしげな様子もすぐに姿を消してしまうと冗談まじりのその発言を鼻で笑うようにクッと喉奥を震わせて、それからわかりやすい餌を前にして誘われるとその主導権を握らせるつもりがないと言うように立ち上がることをせずに口端を釣り上げて「来た道くらいちゃんと戻れるやろ、アリスはおつむのええ子やねんから。……俺に送って欲しいんやったらもっとおもろい男になるんやね」両方の目を撓めるように笑う。その表情は不敵で小動物を甚振る捕食者のようにもにていて。指先をひらひらと揺らしながらそれを見送りにするつもりなのか背もたれへ深く身を預け、足を組んで彼を見上げながら声を送り)ええ子のアリスはちゃんと気ぃつけて帰るんやで。ほなね~

(/お世話になっております。キリの良いところでしたので、一度回収をさせていただきました…!タスクの対応が終始失礼な雰囲気になってしまい、本当に申し訳ございません。
ひとつご相談があり、ご連絡させていただきました。今回交流をさせて頂いた中で、こちらの力量不足が大前提ではあるのですが、オルカードさんの持つ二面性や独特の雰囲気が、タスク・大工・ジャバウォック・悪魔・白の女王とは少し相性が合いづらいところがあるかもしれない…と感じております。そのため今後のやり取りにおいて、こちらからのお返事がやや渋いものになってしまう可能性があることを事前にお伝えしておきたく思いました。オルカードさんの“演技力の高さ”や“不安定さ・飄々とした魅力”そして“二面性”は大切な核の部分だと思っておりますので、もしこのお話を受けて「不思議の国での交流はここまでにしたい」とお考えになるお気持ちが少しでもありましたら、その際はどうか遠慮なくお申し付けください。もちろん今のままのオルカードさんでも他の役持ちであれば上記ほど相性の不一致は感じないと思いますので、もし問題なければ引き続きご一緒いただけますと嬉しいです。身勝手なご相談となってしまい申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle