TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/253

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
247: タスク [×]
2025-11-07 18:46:50

>オルカード

あんなあ、アリス。俺にそういうおべんちゃらせんでええよ。むず痒ぅてかなわんねん(引き際よく引き下がる姿を見ながらも、それを提案する素振りから冗談ではなく本気だったことは気づいている。その上で断られたとなってすぐに舵を切る判断の速さはきっと“彼のほうが仕事ができる人”なのだろうと証明していて。しかしその誉め言葉に瞳を細くして答えて。ずっと目の前にいる彼が見えないようだと感じていた。まるでそこに存在しているが彼を表す根底に触れることができないような、そんな違和感を感じていた。それがいま少しだけ触れられたような気がするとクッと喉を鳴らすようにひと笑いして。からりとした声色で彼が先ほど途中で遮ったその言葉を自信満々に使いながら口にして)羨ましいやろ。進む先が極楽でも地獄でも一緒に笑って進めるようなやつに、あんたも出会えたらええな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle