TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/253

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
213: トゥイードル・ディー [×]
2025-11-04 02:28:23

>ジュード

何も。何もしなくていい。……あ、いや、正しくは俺と一緒にいて。それだけで良いんだ(突如としたこの状況を前にして困惑をするなと言う方が無理な話、彼が戸惑いながらも先に助けを求められたことで手を差し伸べようとしてくれた。たったそれだけで彼の人柄に触れたような気がして、その優しさに口元には笑みが浮かんだ。垂れた目は彼のことを真っ直ぐに、ほんの少しも余所見をせずに見つめながら端的に回答をする。それから纏う空気はゆるゆるとしたマイペースなそんな雰囲気に変化して「ね、ジュード。話は後でゆっくりしてあげるからさ、まずは俺と一緒にこの庭から抜け出そうよ。」自分の時間軸に生きているかのようなマイペースな空気感と、初対面とは思えない親しみと懐っこさで彼の隣について。そう誘いかけると行きたい方向を示すように指先を向けて「あ。そうだ。……俺はディー。正しいのはトゥイードル・ディーって名前だけど、長いからディーって呼んでね」それから足を踏み出す際に遅れてしまった自らの自己紹介を添えて)

(/沢山の我儘を申してしまって本当に申し訳ないです…!逆に交流の中でこちらに修正して欲しい点や希望などがあれば都度遠慮なくお伝えいただけると嬉しいです!それでは改めましてよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle