TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
198:
三月兎 [×]
2025-11-02 01:59:39
>オルカード
(語られる彼の声を耳にしっかりとうける。それは可愛らしく、幼い、けれどもきっと幼いながらに本気で燃やした恋心だったのだろうと伝わるものだった。生憎、同様の命を燃やすような恋をした事がないから、その感情や燻る想いへの解像度は低いかもしれない。それでも強気な姿勢なそのままに、その恋心を話してくれた彼が最後には気恥しいとでもいうように締め括るとそこで漸く”へえ”と短い相槌を。それから”なるほどね”と二度ほど頷いて見せれば「素敵な経験をしたんだね、……それは君の大切な宝物だ。忘れちゃいけないよ」この国での滞在時間が長くなれば長くなるほど、元いた場所での記憶が薄れていく。それは悪いことだけではなくて、幸せそうに語る素敵な思い出だって例外ではなかった。だからこそ、忘れて欲しくないと思ってしまったようで自分に出来るのはその注意だけだけれど幾分か柔らかな声で伝えて。指通りのいい髪を何度も梳くように触れれば、最初は聞き取りやすいハキハキとした声が徐々に微睡みを帯びてくぐもるように変化していく。彼の意識がそのままゆっくりと、すうと解けて行くのを見届ける為にも暫し口は開かずにただ一定の動きで頭を撫でて。やがて、微睡みに舌足らずとなった声が聞こえなくなれば撫でていた手は静かに戻され、しぃっと潜めた囁くように小さな声で眠りについた彼への言葉を送り)……おやすみ。起きたらまた、元気な声を聞かせてよ。
(/お世話になっております。素敵な交流をありがとうございます…!キリが良さそうでしたので一旦回収をさせて頂きました。次の交流でしたが、帽子屋、眠りねずみのどちらかでしたらこのまま帽子屋邸での交流が可能です!もし他の誰かで気になっている役持ちがいましたら、森の中やその役持ち特有の場所での交流に繋げられるのでご希望があれば教えていただけると嬉しいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle