TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/253

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
197: トゥイードル・ディー [×]
2025-11-02 01:58:59

>ジュード

ありがと。今度お礼をするよ(濃いくらいの薔薇の匂いが立ち込める庭園で、薔薇の花はまるで意志を持っているかのようにこの男の事を何かから隠そうとして動いていた。そんな薔薇へ感謝の気持ちを伝えるように緩さを持ったそんな笑みで手を振り、開かれる道を進む。そんな時に出会ったのは綺麗な青空の元、咲き広がる薔薇の中で険しい面構えを見せる男性の姿だった。ほんの一瞬、きょとんとした様子で目をまぁるくして見せれば直ぐにゆるゆるとした笑みを口元に浮かべて「アリス。どうかしたの?困ってるなら俺が助けるよ」ひょいひょい、と足取り軽く彼の側へと歩みを進ませて「て、いうか。むしろ俺の事助けて欲しいかも。今ちょうど厄介事に巻き込まれてるんだ」寧ろアリスの姿は都合がいいと期待を含みつつ、片手を自らの顔元まで運ぶとそのまま頼み事をする時のように”お願い、お願い”と声なく頼むように垂れ目を更に垂れさせて)

(/娘さまにもいつかお会い出来ると嬉しいのですが、その際に現在のロルのサンプルにあるような硬い口調や男性的な言い回しが少々苦手なので、もし娘さまの個性に大きな影響を出さなくて、修正が可能でしたら柔らかい表現にして頂くことをお願いできますでしょうか。語気を女性らしい語り口にして頂けたらとても嬉しいです…!希望ばかりを伝えてしまって申し訳御座いません。それでは早速トゥイードルディーにてお迎えにあがらせて頂きます!改めまして宜しくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle