TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/257

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
169:  [×]
2025-10-30 00:51:04

>ロメオ

(お気に入りのロールケーキを誰が見てもわかる反応で彼が喜んでくれれば大満足。お代わりを望むくらい口に合ったとなれば釣られて気分も上場、細身のケーキ用のフォークで柔らかいスポンジを切り分けるように一口。真っ白なロールケーキはコックリとした濃厚な甘さで口内を幸せで満たしてくれた。そんなとき、彼が口にしたのは思わず体が強張るようなそんな内容だったらしい。前提として彼が自身のことを思って学びを得ようとしてくれているのだと理解をしており、それと同時に彼が望む条件の場所は自身にとって嫌な場所だった。眉間の皺を深く刻み、片頬を持ち上げれば歯を見せるように表情全体で顰めっ面を作り上げ、絵に描いたような苦々しいそんな顔で「…………紅茶を淹れるのに一番の環境だけど、メリーがこの国で一番嫌いな奴のところと、卒なく美味しいけど一番じゃない代わりにメリーも嫌いじゃない奴のところ。二個あるわよ」視線が天井を見るように黒目部分だけを動かして、それを伝える声すらも苦さを持った渋々といった声。大人気なくも感情を全面に出しながらフーと長く息を吐き出して「でもありがと。メリーのために動こうとしてくれるその気持ちはとっても嬉しいわよ」彼が言葉にした喜びを返したいというその響きを無下にするつもりはなくて、顰めっ面だった口元に笑みを戻して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle