TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
156:
三月兎 [×]
2025-10-29 19:29:11
>オルカード
……そんな冗談はやめてよ。僕はまだ死にたくないんだ(悪戯を思い浮かべた子供のようににやにやとした悪い顔で笑う彼の意図を察すれば僅かに毛が逆立つような様子で苦々しく両方の目を細くして。「いまの女王陛下は、黒兎と好い仲だったんだ。結局彼女は国を選んだから、今があるんだけどね。振られた黒兎は気持ちを割り切るのに時間が掛かってるんだから、僕のそんな噂が出てごらんよ。呪い殺される」両方の手を少しだけ持ち上げて胸元で掲げるように止めると誰に見せるでもない無抵抗の降参ポーズを。彼の口からカフェという単語が上がれば視線を彼へと戻して「この国にもカフェがあるよ。きみのお眼鏡に叶うかはわからないけど。……疲れてないのかい?タフだねぇ」今は突然の環境にハイになっているのかも、そんな事を頭に描きながら楽しそうな彼を見て微笑みを見せて。それから近づいている彼の頭をポンポンと数回撫でて見せて)一晩は断るけど、眠くなるまでならいいよ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle