TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
154: 赤の騎士 [×]
2025-10-29 19:28:14

>リオ

早朝、中庭にある訓練場で体を動かすのが日課なんだ。早く目が覚めた時で構わない、お嬢ちゃんが会いに来てくれれば嬉しい(パントマイムのように見えない剣を振って見せる彼女の行動は、幼い子供のようで微笑ましく見えた。つい、ははっと声を上げるように笑ってしまえば見たいと言ってくれた彼女に誘いかけるように言葉を続けて。照れたように伝えられたのは胸が暖かくなるようなそんな嬉しい言葉だった。「お嬢ちゃんが優しくされると言うなら、それはお嬢ちゃんが魅力的な子だからだよ。……アリスに優しくすると言いながら、多かれ少なかれそこに個人の思いが混ざる。かく言う俺も、素敵なレディには優しくするが、男にはそうしないんだ。」片方の口端をクイと持ち上げて悪戯に笑って見せながら自らの優しさの基準を伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle