TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
147:
赤の騎士 [×]
2025-10-29 01:37:25
>リオ
───。過去に、アリスと本気で恋に落ちた役持ちも存在したんだ。そのいずれもが、望む未来に向かったとは言い難いがね。……お嬢ちゃん、君が君らしく生きた先が次期女王陛下では無いかもしれない。だが、進む先で君が幸せであって欲しいと思うよ(過去の事例を伝えるのは少しの葛藤をしてのこと。事実として、一人のアリスに惚れた役持ちは存在している。ただ、自身が知るその事例が共に幸せな結末ではないからこその躊躇だった。それでも彼女がかっこいいと、そう言ってくれたから伝える決心がついたようで。手を引かれれば整った体幹が乱れる事は無かったけれど、突然のことに驚いた様子で眉を持ち上げ「普段は女王陛下に付き添っているんだが、時々トランプ兵を鍛える為に剣を振るう事があって、その時間が好きなんだ。剣技には誇りがあるよ」自分の得意なことを話す際には自信を持った表情で、しかしその笑みを深めては付け加えるように続けて)後は可愛いお嬢ちゃんと過ごす時間かな
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle